Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3915 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,4
  • Posizione 7,8
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 6,0
Ordina in base

Yuet - Australia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 8 notti - giugno 2013
easy to transport to airport, close to restaurant
large room, clean and tidy, close to local transport, friendly people.
Recensione del: 02 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Ung - Singapore
In gruppo
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2013
Awesome Stay!
Location, Clean Room, Friendly Staff
The staffs were very friendly when we asked for directions. The rooms were very clean and nice. Beds are comfortable and really big! There is a dim sum restaurant just a few steps away!
Recensione del: 02 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

fan - Hong Kong
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
my money justified
convenient, quiet, clean
I arrived late, almost midnight, because of the delayed flight. The staff was nice and charming from the time when I arrived till I left.
Recensione del: 02 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Yu - Cina
Viaggiatori d'affari
Deluxe con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2013
Good staff
Staff polite and helpful, good location, transportation convenient
Recensione del: 02 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Yu - Cina
Viaggiatori d'affari
Deluxe con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
Good staff, good location and big room
Staff polite and attentive, very convenient public transportation, many restaurants near by
I will recommend this hotel to my colleagues, please refer the points I mentioned above.
Recensione del: 01 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Han - Stati Uniti
Viaggiatori d'affari
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 7 notti - giugno 2013
Nice and clean room, nice simple decor
The room is large in Hong Kong's standard. It's clean and simple decor. The bed is super large.
I spent a week at 60 West. They gave me a room on the 20th floor. The room is large in Hong Kong standard, very clean and simple in decor. The bed is huge and comfortable. The room comes with a frig, a microwave, and bowls & utensils. It's perfect for an extended stay and good for the money. It's about 10 min walk to Sheung Wan Station, but plenty of buses and cabs around the area. I wish they have more TV channels, as I watch the same channels during my stay there. Other than that, I have had a good stay at the hotel.
Recensione del: 01 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Jiancheng - Canada
Viaggiatori d'affari
Deluxe con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
It offers what you need in a busy city.
large size and well designed room, easy access to all in a city.
Recensione del: 01 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Yuet - Australia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 11 notti - giugno 2013
close to mtr. many restaurant in this area.
price is rasonable. clean and tidy room. close to lv
Recensione del: 01 luglio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

P - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - giugno 2013
Spacious and Comfy Beds
Spacious, Fast Wifi and Comfy Beds
Very spacious bedroom (around 270 sq ft) by Hong Kong standard. It's a serviced apartment at 4-star hotel quality. Fast Wifi, right next to a great local dim sum restaurant. Bus stops nearby but a bit far from the last MTR (subway) Sheung Wan Station where a taxi ride will be HK$20 (US$2.5) only. Sometimes with special offer of a great rate.
Recensione del: 30 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Martez - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size
Soggiorno di 1 notte - marzo 2013
Small Rooms!
Nothing at all
Recensione del: 28 giugno 2013
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: