Buono 7,5
sulla base di 3535 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3535 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,0
  • Posizione 7,8
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità dello staff 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 6,4
Ordina in base

Luca - Italia
Viaggiatori singoli
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - agosto 2011
Ottima vista sulla cittá e precisione nel servizio
Frequenza della pulizia delle camere
Camere standard piccole, suite molto confortevoli.
Recensione del: 14 agosto 2011
Ti è stata utile questa recensione?

Francesco - Italia
Viaggiatori singoli
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - giugno 2011
Hotel che lascia molto desiderare
Posizione ottima e centrale
Al ricevimento ho trovato due ragazzi poco professionali che quasi per farmi un favore mi hanno dato la camera prenotata e gia' pagata
Recensione del: 03 luglio 2011
Ti è stata utile questa recensione?

Valentino - Italia
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - marzo 2011
ottima posizione, camera ok
molto pulito, bella vista
ottima posizione per fare shopping, ammirare un bel panorama dell citta', comodita' per raggiungere la stazione della metro grazie alle vicine scale mobili che portano dai mid- levels in basso vicino alla stazione central. Hotel molto pulito, con un buon ristorante anche se caro, servizio molto professionale, e praticissimo per raggiungere la train station per salire al Victoria Peack
Recensione del: 27 marzo 2011
Ti è stata utile questa recensione?

Samir - Italia
In coppia
Suite Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - agosto 2010
Giudizio
Vista
senza colazione inclusa
Hotel con buona localizzazione e buon staff disponibile. Mid levels per una visione dei grattacieli.
Recensione del: 21 agosto 2010
Ti è stata utile questa recensione?

Paolo - Italia
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 4 notti - aprile 2010
Bishop Lei
Posizione, pulizia e cortesia.
Stanze piccole.
L'hotel si trova direttamente sull'isola di HK. E' alto 23 piani e le stanze sono piccole (come in molti altri hotel del resto). La posizione è sopraelevata rispetto al centro ed è perciò assai caratteristico e particolare. Si scende infatti a piedi e si risale grazie alle scale mobile più lunghe del mondo. Vicino l'hotel si trova Hollywood Road e la zona di Lan Kwai Fong, famosa per i ristoranti ed i bar internazionali che vi si trovano. Non vi sono fermate della metropolitana vicine. Fuori la porta dell'albergo c'è la fermata degli autobus. I taxi comunque costano poco. La tariffa base è di 18 HK $, ossia 1.8 euro.
Recensione del: 23 aprile 2010
Ti è stata utile questa recensione?

Massimo - Italia
In coppia
Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2010
Ottima scelta
Vista, pulizia, tranquillita', camere molto carine
ascensori lenti
Albergo molto carino. Per usare una frase d'effetto, "far away so close". Infatti e' lontano dal caos ma al tempo stesso in 5 minuti tramite scala mobile, navetta, taxy o bus si e' d'ovunque sull'isola. Camere piccole ma molto carine divise e curate. Pulizia ok, vista ottima. Lo consiglio per chi vuole passare un lungo periodo ad hk.
Recensione del: 28 gennaio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

Gabriele - Italia
Viaggiatori singoli
Suite Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - novembre 2009
il miglior deal a Hong Kong
posizione eccezionale stanze pulite vista eccezionale servizio ottimo prezzo buono
stanze non troppo grandi
Secondo me è il miglior posto di Hong Kong. E' in una zona centralissima dove non vi sono molti alberghi. E' molto vicino al distretto finanziario ed è a 2 passi dalla vita notturna della città. Nonostante ciò è in una zona residenziale. Il prezzo è assolutamente ragionevole per gli standard di HK. Io consiglio la "Harbour view suit". E' poco più cara delle altre stanze ma molto più spaziosa e con una vista eccezionale. Una delle migliori di HK. E' pulito, c'è la wire-less gratuita ed è stato di recente restaurato. Il servizio è molto buono. Lo staff è molto disponibile.
Recensione del: 25 gennaio 2010
Ti è stata utile questa recensione?

amy - Canada
Viaggiatori d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
nil
nil
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

amy - Canada
Viaggiatori d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
nil
nil
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

vay - Regno Unito
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Summary of hotel
The room was very small. Only big enough for a double bed. Mattress very old and I felt the spring in the bed when I slept on it. Bed sheets were dirty and the pillows were hard
Recensione del: 25 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: