arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

Buono 7,5
sulla base di 3498 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3498 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 6,9
  • Posizione 7,8
  • Comfort della stanza 7,6
  • Qualità dello staff 7,5
  • Qualità-prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 6,4

Luca D.
Italia
14 agosto 2011
Ottima vista sulla cittá e precisione nel servizio
Frequenza della pulizia delle camere
Camere standard piccole, suite molto confortevoli.

Francesco I.
Italia
03 luglio 2011
Hotel che lascia molto desiderare
Posizione ottima e centrale
Al ricevimento ho trovato due ragazzi poco professionali che quasi per farmi un favore mi hanno dato la camera prenotata e gia' pagata

Valentino P.
Italia
27 marzo 2011
ottima posizione, camera ok
molto pulito, bella vista
ottima posizione per fare shopping, ammirare un bel panorama dell citta', comodita' per raggiungere la stazione della metro grazie alle vicine scale mobili che portano dai mid- levels in basso vicino alla stazione central. Hotel molto pulito, con un buon ristorante anche se caro, servizio molto professionale, e praticissimo per raggiungere la train station per salire al Victoria Peack

Samir B.
Italia
21 agosto 2010
Giudizio
Vista
senza colazione inclusa
Hotel con buona localizzazione e buon staff disponibile. Mid levels per una visione dei grattacieli.

Paolo P.
Italia
23 aprile 2010
Bishop Lei
Posizione, pulizia e cortesia.
Stanze piccole.
L'hotel si trova direttamente sull'isola di HK. E' alto 23 piani e le stanze sono piccole (come in molti altri hotel del resto). La posizione è sopraelevata rispetto al centro ed è perciò assai caratteristico e particolare. Si scende infatti a piedi e si risale grazie alle scale mobile più lunghe del mondo. Vicino l'hotel si trova Hollywood Road e la zona di Lan Kwai Fong, famosa per i ristoranti ed i bar internazionali che vi si trovano. Non vi sono fermate della metropolitana vicine. Fuori la porta dell'albergo c'è la fermata degli autobus. I taxi comunque costano poco. La tariffa base è di 18 HK $, ossia 1.8 euro.

Massimo G.
Italia
28 gennaio 2010
Ottima scelta
Vista, pulizia, tranquillita', camere molto carine
ascensori lenti
Albergo molto carino. Per usare una frase d'effetto, "far away so close". Infatti e' lontano dal caos ma al tempo stesso in 5 minuti tramite scala mobile, navetta, taxy o bus si e' d'ovunque sull'isola. Camere piccole ma molto carine divise e curate. Pulizia ok, vista ottima. Lo consiglio per chi vuole passare un lungo periodo ad hk.

Gabriele D.
Italia
25 gennaio 2010
il miglior deal a Hong Kong
posizione eccezionale stanze pulite vista eccezionale servizio ottimo prezzo buono
stanze non troppo grandi
Secondo me è il miglior posto di Hong Kong. E' in una zona centralissima dove non vi sono molti alberghi. E' molto vicino al distretto finanziario ed è a 2 passi dalla vita notturna della città. Nonostante ciò è in una zona residenziale. Il prezzo è assolutamente ragionevole per gli standard di HK. Io consiglio la "Harbour view suit". E' poco più cara delle altre stanze ma molto più spaziosa e con una vista eccezionale. Una delle migliori di HK. E' pulito, c'è la wire-less gratuita ed è stato di recente restaurato. Il servizio è molto buono. Lo staff è molto disponibile.

Chin F.
Malesia
21 luglio 2016
Good value for money
Staff are very responsive and polite. Good location.

Andrea C.
Italia
18 luglio 2016
Bad Location very small room
Location is quite far from MRT and it's not easy to get a taxi in the morning, awful room, too small even for HK standard, very overpriced considering the location and the room's quality

Jennifer M.
Australia
12 luglio 2016
Great location, secure, simple
This is a good place to stay if you want to be able to walk to other locations. You can easily walk down into Soho for restaurants or get a bus to Admiralty and then go by MTR. This is not a luxury hotel - just a good simple place to stay.