Ottimo 7,9
sulla base di 3643 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3643 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 6,8
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità dello staff 8,0
  • Rapporto qualità/prezzo 8,1
  • Cibo/pasti 6,6
Ordina in base

Tee - Malesia
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Good stay
Good location, clean & big room, friendly staff
Recensione del: 13 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Tee - Malesia
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Good stay
Good location,clean & big room,friendly staff
Recensione del: 13 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Tee - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Good stay but expensive
Clean,good location
Overall a good stay just that the room rate is too high considered it's 3 star hotel.....
Recensione del: 13 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Tee - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Overall good
Good location,friendly staff,big room
Good location just 5 mins to Mtr station~ big family room suitable for families with children~
Recensione del: 13 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Javier - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 6 notti - novembre 2015
Good room and service
Room, Size and Service
Good
Recensione del: 12 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Voltaire - Filippine
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
Staff are rude
Location only. Staff are rude
Bad
Recensione del: 11 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Dwayne - Canada
Viaggiatore singolo
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
The room was very clean. Great location.
location access to public transportation and to airport
Great. Friendly staff, clean quiet room and easy access to everything.
Recensione del: 10 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Enid - Stati Uniti
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - novembre 2015
Hong Kong/China Trip
Good location, reasonable pricing, modren decor
Recensione del: 09 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Joey - Singapore
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - novembre 2015
A short stay
Tv programs, good location and room size
Was good based on promotional rate that I gotten for this stay. Didn't really like the fact that the hotel is located uphill where I have to walk up the slope everytime after a long shopping walk. But the location and room facilities was not bad except that it lacked razor facility and our room had a little hiccup with the shower gel dispenser and hotel staff was not able to react properly to it.
Recensione del: 08 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Supisara - Thailandia
In gruppo
Per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - ottobre 2015
Very wide room with value for money
Wide room / Great location / Value for money
I planned to have a trip with my family (total 3 people), I'm so surprised to see this hotel. The room for 4 people in 40 sq.m. is very cheap. The location is very great; walk distance to Lady's market. From airport, you can go to this hotel by bus A21, and walk to the hotel around 200 m. The room facility and breakfast are standard. There's a bit dust in the room, however the housekeeper clean the room every day I stayed there, even I didn't hang the tag or ask them to make up the room.
Recensione del: 06 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: