Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 8149 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 6,5
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità del servizio 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,1
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

Doris - Filippine
Viaggiatori singoli
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
nice
location
ok
Recensione del: 19 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Timothy - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - aprile 2014
Small Room, Cramped, Centrally located
Location, Location, Location
The best thing about this Hotel is the location. The room is really small as i booked for a family hotel but we can barely move.
Recensione del: 18 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Bryan - Malesia
Viaggiatori singoli
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
good
location and staff
Recensione del: 17 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Yoke - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - maggio 2014
Shower & Room too small, disappointed.
Location, easy to look for foods around this hotel.
1) This hotel gave us the feeling of "just sleep" at nighttime ONLY. 2) The room & shower room too small, disappointed about the room size. 3) No privacy in shower room because the glass door is transparent. Not suitable for gal & guy friends who would like to stay into one room.
Recensione del: 17 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Brian - Indonesia
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
not recommend !! please find other hotel
the bathroom are just same bigger as my wardrobe in my home. please find other hotel as this hotel have many neighbor , with the same rate room if the hotel . room are small, wifi are weak . bathroom very small.not recommend hotel .
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Yeong - Singapore
In gruppo
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
No good service.
Location.
I don't like it at all. It's a very small and squeeze room for 3 people.
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

CHIACHENG - Taiwan
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2013
soso
soso
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

YUE - Cina
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Hot location, convenient transportation.
Fast check in and out
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Li - Malesia
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
The room is old and dark.
The location is strategic, it is in the midst of Mong kok and tsim sha zui.
Room is old and dark. Toilet is super small until you can't turn in the toilet. Lighting in the room is not sufficient and furnitures look old as well.
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Andrew - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - giugno 2014
A good inexpensive option in a convenient location
Price, location, fairly quiet room
This hotel is fine. I have stayed here before, and I will stay again. My only slight complaint this time was that the internet speed was uneven, at times too slow for Skype.
Recensione del: 16 giugno 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: