Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 8148 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 6,5
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità del servizio 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,1
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

antoine - Francia
Viaggiatore singolo
Standard Doppia
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
a
a
Recensione del: 23 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chen - Singapore
In coppia
Doppia Standard
Soggiorno di 5 notti - giugno 2016
Best location
Yao Ma Tei MTR station is just 2 minutes walk from the hotel. Temple street is nearby that you can shop around the night market. Nearby have a lot of choices of restaurant. Will stay here again if I travel to Hong Kong next round.
Recensione del: 23 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Benjawan - Thailandia
Viaggiatore singolo
Standard Singola
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Feedback stay
I'm lucky cos i got upgrade room type,but when i came into the room,the room was small.It was OK for me because i stayed alone.The location was very good closed to mrt yau ma tei station.Due to the room was so small i heard the voice from the other room,it was annoying.This is my first time that i visit to Hongkong,good experience.I think i will come back to Casa hotel again next year.Location was superb!
Recensione del: 22 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Thunyaiphat - Thailandia
In gruppo
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Location is very Good. The staff is nice.
Location is very Good. The staff is nice.
Recensione del: 21 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Thunyaiphat - Thailandia
In gruppo
Per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Location is very Good. The staff is nice.
Location is very Good. The staff is nice.
Recensione del: 21 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Vana - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 6 notti - giugno 2016
Satisfactory
Good location. Good staff. Everyday the room 's cleaned. Everyday get 2 waterbottled. 6 night sleep at casa hotel was satifactory!!
Recensione del: 20 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JIE - Malesia
Viaggiatore singolo
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
need to improve
The bathroom was extremely small, can even turn around when showering. There are no fridge in the hotel and poor soundproof, we can hear what next door chatting.
Recensione del: 19 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

SANSANEE - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
good location
Comfort bed good location near MTR, bus stop
Recensione del: 17 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Jaime - Filippine
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
nice & convenient
location is very convenient good value for money in the heart of Kowloon. clean hotel with the basic facilities you need. but the toilet is too narrow/small.
Recensione del: 17 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Say - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - giugno 2016
Location is Good
Toilet is too small.
Recensione del: 14 giugno 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: