Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 8148 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 6,5
  • Posizione 9,1
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità del servizio 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,1
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base
Recensioni verificate

Chin - Singapore
In coppia
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - luglio 2014
Great value for money
Low Cost, Convenient, Friendly Staff
The staff there is very helpful. It was an enjoyable stay.
Recensione del: 17 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Lee - Malesia
Viaggiatori d'affari
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
Location
Good Location but Small Rooms
Recensione del: 16 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

jennifer - Singapore
Viaggiatori d'affari
Deluxe Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Stay at Casa Feb 5
Early check in allowed. Room wifi. Very convenient location.
I like the convenient location and friendly front desk staff who allowed early check in.
Recensione del: 15 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

pak - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Standard Singola
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2015
good
good
Recensione del: 15 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Monty - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Worse Hotel To ever stay at
First I had 3 heavy luggages struggling to climb a few steps to the elevator. It does not make no sense why they don't make the elevators at the main floor. The door man didn't bother look at me and help me. Once I got my room the bathroom was the smallest I ever seen. Shower was in between the sink and toilet. The water pressure of the shower was one long stream. I could not get a good shower. Second bad thing is the front desk person said my room does not have a safe. I don't care what room each room should have a safe to protect important documents as a traveler. I was going to stay for 8 nights but I could not even stand staying for one night. Staff was the worse behavior. Will never stay at that hotel again.
Recensione del: 12 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

LOW - Malesia
Viaggiatori d'affari
Doppia Standard
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2015
good location but the room toilet is too small.
good location near to MTR. Bathroom and toilet is 2 in 1, too small and basin don't have hot water supply. Others thing was ok
Recensione del: 12 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

SUJAY - India
Viaggiatori d'affari
Doppia Standard
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
There were some shortfalls in the room amenities.
location
Average
Recensione del: 11 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Michelle - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Standard Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Convenience 100%
near MTR, just a few steps from Temple Street, food stalls everywhere
It has been a great experience as it is situated very near the MTR and so traveling is so easy considering we have 3 senior citizens with us.
Recensione del: 09 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Waraporn - Thailandia
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Good, Comfort and very near MTR Yau Ma Tei Station
Good, Comfort and very near MTR
Recensione del: 09 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Kangjie - Cina
Viaggiatori singoli
Standard Singola
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Luckily I Only Stayed One Night
the price, the location, the bed
Recensione del: 08 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: