Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 804 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 8,1
  • Posizione 7,4
  • Comfort della stanza 8,8
  • Qualità del servizio 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,1
Ordina in base

LongHo - Hong Kong
In coppia
Suite Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
Good
service, room, view
Recensione del: 28 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Colin - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
Lovely large room with view over the harbour
view, room, location
best value serviced appt per square metre in hong kong
Recensione del: 18 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

David - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - giugno 2015
Excellent choice for short or long stay
Very Spacious (for Hong Kong), Great Location, Helpful Staff, Clean, Excellent View
Recensione del: 16 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Chi - Cina
In coppia
Suite Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - novembre 2014
Excellent
Big room, Comfortable bed, and nice view
It was surprising me about the view and room size with full equipment in the kitchen. I got a great experience with this type of room as this is my first time to live in service apartment. Compared to the price, it is definitely a good choice for couple with nice view, privacy and cooking, i am recommended this hotel for every of you. thanks
Recensione del: 10 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Ting - Hong Kong
In gruppo
Suite Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
perfect seaview
perfect seaview with in low price
Recensione del: 04 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Philip - Regno Unito
In coppia
Suite Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - maggio 2015
Nice size appropriate For HK in a good location
Views, room, space
Excellent , staff were more than helpful
Recensione del: 02 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

LAM - Hong Kong
In coppia
Suite con 1 Camera - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Cozy
seaview, location, room size
relaxing
Recensione del: 01 giugno 2015
Ti è stata utile questa recensione?

cary - Stati Uniti
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Nice View
The view, the modern and comfortable room, and the well stocked kitchenette.
I wish I could live there. Really nice place & we really loved the big windows with harbor view. Wifi connection was fast and easy to use & the kitchenette is very well stocked with nice cookware and utensils. The place is quite roomy and comfortable and very nicely arranged.
Recensione del: 28 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Chang - Corea del Sud
Viaggiatori d'affari
Suite Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
The best value based on price
1. big room 2. nice view 3. low price
The view of this hotel is one of the best hotel in Hongkong. And the size of room is very big.
Recensione del: 23 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

jonahlen - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Suite Deluxe con 1 Camera
Soggiorno di 3 notti - aprile 2015
Unpleasent Hotel.
Nothing special as the hotel doesn't provide any services. The worst ever hotel I have stayed all my life. No restaurants, no maid services during the holidays. I'm so surprised. In hospitality business there is no public holidays. And the room rate is so expensive when you don't get any service during the stay.
Recensione del: 04 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: