Ottimo 7,5
sulla base di 3391 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3391 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,4
  • Qualità del servizio 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,5
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base
Recensioni verificate

andrea - Italia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2012
ottima posizione business district
viaggio affari , quindi scelto per posizione centrale e vicino all'expo center raggiungibile in 5 minuti di camminata
Recensione del: 20 febbraio 2012

andrea - Italia
Viaggiatore d'affari
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2012
ottima posizione business district
prezzo e posizione
viaggio di affari per una convetion quindi scelta dettata dalla posizione
Recensione del: 20 febbraio 2012

andrea - Italia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2011
ottima posizione business district
ottima posizione
staff della reception molto disponibile , ottima pulizia in generale , non ho usufruito dei servizi di colazione etc. quindi non posso esprimere alcun giudizio , comunque consiglio l'hotel per la posizione e per il rapporto qualita' prezzo
Recensione del: 25 dicembre 2011

Giuliano - Italia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 3 notti - settembre 2011
viaggio per lavoro ho gia mandato mio parere bella
posizione alò centro della vita notturna
viaggio per lavoro e non uso piscina e altre cose la pulizia era buona anche se l hotel è un pò datato la posizione è ottima sopratutto per la vita notturna e molto vicino al centro centro dell acittà comodo e ben servito dai servizi da / a aereoporto
Recensione del: 03 ottobre 2011

Marcello - Italia
Viaggiatore d'affari
Vista Città - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 1 notte - maggio 2011
Grande posizione, ma camere piccole
posizione
camere un pò vecchie la moquette sembra molto sporca, la palestra va bene niente di speciale ma sufficiente. Sauna bisogna ricordarsi di accenderla prima di iniziare l'allenamento.
Recensione del: 27 maggio 2011

Marcello - Italia
Viaggiatore d'affari
Vista Città - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 1 notte - maggio 2011
grande posizione ma camere piccole
posizione
camere un pò vecchie la moquette sembra molto sporca, la palestra va bene niente di speciale ma sufficiente. Sauna bisogna ricordarsi di accenderla prima di iniziare l'allenamento.
Recensione del: 27 maggio 2011

Paolo - Italia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 1 notte - maggio 2011
Personale molto scortese
Posizione, se si vuole stare a Wan Chai
Viaggio moltissimo per lavoro ed è la prima volta che mi capita che quando lascio l'hotel non vengo neanche salutato. Personale molto scortese ogni volta che mi sono rivolto per chiedere qualcosa. Camera ok, posizione ok se si vuo9le uscire a Wan Chai, 5 minuti a piedi dalla stazione MTR.
Recensione del: 26 maggio 2011

Paolo - Italia
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 2 notti - maggio 2011
Buona posizione, personale molto sgarbato
Se si vuole stare a Wan Chai, posizione
ho girato tutta l'asia ma del personale antipatico e sgarbato come in questo hotel non ne ho mai trovato! neanche mi hanno salutato quando me ne sono andato. l'albergo è a 2-3 minuti dal mtr quindi comodo per spostarci. inoltre è perfetto per chi vuole uscire a wan chai.
Recensione del: 25 maggio 2011

lorenzo - Italia
Viaggiatore d'affari
Vista Città - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 1 notte - novembre 2010
Hotel carino, ottima location
La posizione è ottima e il breakfast buono
Non è grande come albergo e le camere piccole
Consiglio l'albergo perchè ha una posizione centrale e molto comoda.
Recensione del: 17 dicembre 2010

Davide - Italia
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - agosto 2010
Senza infamia e senza lode
Posizione
era in ristrutturazione e non è stato comunicato
Onestamente ho passato ben poco tempo nell'hotel. Si tratta di un normale business hotel. La camera era abbastanza piccola ma è comunque vero che gli spazi ad hong kong lo sono altrettanto. Il letto era comodo e il bagno forse necessita di una svecchiata. Se dovessi ritornare ad hong kong probabilmente proverei qualche altro hotel sempre nella stessa zona
Recensione del: 19 agosto 2010


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: