Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 3855 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,3
  • Servizi e attrezzature 7,9
  • Posizione 7,1
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 8,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

WONG - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Superior Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
nice holiday
good swimming pool
Recensione del: 08 settembre 2016

Sung - Hong Kong
In coppia
Camera Superior Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
a resort hotel
Size of the room is good. Anyhow, the hotel is a bit old and the noise isolation is not that great.
Recensione del: 06 settembre 2016

Chung - Hong Kong
In coppia
Camera Superior Vista Mare
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Nice experience again
We were lucky to be upgraded to a superior seaview room on the third floor with a balcony. The room were so big in size. We enjoyed the stay very much here. The staff were nice to us. The buffet was very good with reasonable price. I liked the food provided by the outdoor BBQ very much. The only thing needed to be improved was the pillows and the mattress. The pillows was too small and soft such that I and my wife didn't sleep well. The mattress was okay but can be improved. Overall, I am satisfied with the experience of staying here.
Recensione del: 02 settembre 2016

Dana - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Superior Vista Mare
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
not bad
not bad
Recensione del: 26 agosto 2016

Doi - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Camera Deluxe - Pacchetto Estivo
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Overall service is good, the room is a bit aged, even thought it was renovated.
enjoyed the hotel stay, a bit over priced over the weekend
Recensione del: 24 agosto 2016

Chung - Hong Kong
In coppia
Superior Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Nice
Nice area.
Recensione del: 23 agosto 2016

Raevee - Filippine
In gruppo
Camera Grandluxe Vista Mare con Balcone
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Near the beach
It is very close to the beach and the room is very spacious.
Recensione del: 18 agosto 2016

Kwok - Hong Kong
In coppia
Camera Deluxe - Pacchetto Estivo
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
good
we are glad that the staff free upgrade deluex suite for us due to my birthday :) Thankyou
Recensione del: 13 agosto 2016

Hoi - Hong Kong
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good and expensive
If there are more discount will be more valuable.
Recensione del: 12 agosto 2016

Shannon - Malesia
In coppia
Camera Superior Vista Mare
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Kinda far
Unless u dine in..nearby got nothing to explore..just fully utilize the hotel facilities
Recensione del: 12 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: