Eccellente 8,1
sulla base di 2768 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2768 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,7
  • Servizi e attrezzature 8,3
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,4
  • Qualità dello staff 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base
Recensioni verificate

Maypo - Regno Unito
Viaggiatori d'affari
Superior Vista Porto
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Check in
At check in I was advised that my room was not ready at 1630 having been travelling all day and could I come back at 2200. I told Katy that it was not acceptable. She advised that a room will be available at 1730. I was given drink voucher and extended late check out.
Recensione del: 14 settembre 2016

Gareth - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Premier Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Comfortable stay
5 Star hotel at an affordable price.
Recensione del: 13 settembre 2016

carole - Australia
In coppia
Harbor Club Grand Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Weekend in Hong Kong
Great rooms with fantastic views of the harbour. We had use of the executive lounge which was well worth the extra cost. The swimming pool and changing facilities are excellent. Also very close to the MTR station. Overall we had a wonderful weekend.
Recensione del: 12 settembre 2016

Yim - Hong Kong
In coppia
Superior Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
good service for birthday celebration
staff not passion enough but its very fine for me and good experience with harbour grand.
Recensione del: 08 settembre 2016

Torben - Germania
Viaggiatori d'affari
Harbor Club Grand Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Enjoyed the stay
From check-in to breakfast we really enjoyed the experience.
Recensione del: 01 settembre 2016

Sandro - Brasile
In coppia
Grand Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Friendly staff
Always good to return to my "home" in HK, Harbour Grand.
Recensione del: 01 settembre 2016

Sandro - Brasile
In coppia
Superior Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Comfortable and clean
Clean Rooms and very comfortable.
Recensione del: 01 settembre 2016

Hyeryeoung - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Superior Vista Porto
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
Good
Good
Recensione del: 31 agosto 2016

Marcel - Svizzera
In coppia
Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Overall happy with our stay
The Hotel is only 5min walk away from the MTR Station Fortress Hill. The room was nice and had a reasonable size. Most (if not all) rooms have sea view respectively harbour view, which is nice. The bathroom is separated from the bed room by a glass pane only. To have privacy you can lower an electrical curtain. In-room dining was excellent but not cheap. Bell service was giving us very helpful tips about where to dine and where to find a doctor. No noise from neighbour rooms (probably good noise insulation).
Recensione del: 31 agosto 2016

Prasert - Thailandia
In coppia
Suite Executive Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
The Harbour View is Half Harbour
We booked and paid for "The Harbour View" but the room they gave us was only half harbour view, so disappointed
Recensione del: 28 agosto 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: