Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2820 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,5
  • Servizi e attrezzature 9,4
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 9,2
  • Qualità dello staff 9,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Salvatore - Italia
In gruppo
Suite Club 80
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2012
Fantastico hotel
Nuovo, vista stupenda, servizio superbo
molto positivo e piacevole. le amenities della suite sono eccezionali e il frigo bar e gratis. il cocktail offerto e' molto piacevole. l'albergo e' parecchio pulito e le suite sono veramente belle. dista circa 1 ora a piedi da canton road.
Recensione del: 02 febbraio 2012

Giuseppe - Italia
Viaggiatore d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città
Soggiorno di 2 notti - novembre 2011
Hotel stupendo, design & comfort
Struttura e posizione
Ottima permanenza, camere dotate di ogni confort e perfettamente insonorizzate. Posizione agevole sia per i collegamenti che per lo shopping.
Recensione del: 23 novembre 2011

Fabrizio - Italia
In gruppo
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - settembre 2011
Hotel piacevole,bello,arredi di gusto.
camere spaziose,insonorizzazione eccezionale.
hotel da consigliere per confort e posizione se si vuole un soggiorno rilassante. con 20-25 HKD di taxi si arriva nel cuore di Kowloon e delle vetrine eccellenti. io personalmente sono rimasto deluso dal buffet,sicuramente non da hotel 5 stelle.
Recensione del: 16 settembre 2011

Giuseppe - Italia
Viaggiatore d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - luglio 2011
Ottima posizione, grande cortesia, camere eccelse
Arredi, spazi, servizi accessori (colazione, heath club...)
albergo nuovissimo sito in una posizione veramente confortevole a due passi da modi road. di grande impatto per lo splendido design offre camere iper confortevoli e molto spaziose. grande pulizie e cortesia del personale elevatissima. uno dei più begli alberghi dove abbia mai soggiornato
Recensione del: 04 agosto 2011

Katrina - Filippine
In coppia
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città e Smartphone
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Amazing!
The size of the room was good, the service was good, the food was good, the staff were nice. It was a bit far from the places where we would go to but they offer shuttle service. It was amazing that they even provide each room with a mobile phone where you can make free international call and has free internet and can even help navigate and give info on shopping and dining places.
Recensione del: 27 settembre 2016

Peter - Regno Unito
In coppia
Suite Club 65
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
A great hotel
Did not honour Internet price guarantee but we will still return. Fantastic staff and wonderful views. Club floor amenities and food and drinks excellent.
Recensione del: 25 settembre 2016

Chia-Cheng - Taiwan
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
The service is absolutely perfect. Highly recommended.
The service is perfect. I checkined on my birthday. Thanks again for the kind birthday card and cake. Convenient. Hotel ICON offers a free, portable wi-fi hotspot. (It's actually a smart phone with a lots of ads, ha, but it's able to have calls free) There is a mini bar and you can get some snacks and beer free there. The swimming pool seems a bit small, but I adored the view there. Highly recommended.
Recensione del: 23 settembre 2016

Wesley - Canada
In coppia
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto e Smartphone
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Simply the best
I had my best stay here. staffs work with passion. Food is incredible. The view is terrific. I will come back.
Recensione del: 19 settembre 2016

Wong - Hong Kong
Viaggiatore d'affari
Camera ICON 36 King/Doppia con Letti Singoli con Vista Città e Smartphone
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Recommended
Big room with impressive design
Recensione del: 19 settembre 2016

KAKI - Hong Kong
Viaggiatore d'affari
Camera King/Doppia con Letti Singoli Club 36 con Vista Città e Accesso Club
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
good
good
Recensione del: 16 settembre 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: