Indietro a Info sull'Hotel

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2769 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,5
  • Servizi e attrezzature 9,4
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 9,2
  • Qualità dello staff 9,3
  • Qualità-prezzo 8,6
  • Cibo/pasti 8,5

Salvatore V. - Italia
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2012
Fantastico hotel
Nuovo, vista stupenda, servizio superbo
molto positivo e piacevole. le amenities della suite sono eccezionali e il frigo bar e gratis. il cocktail offerto e' molto piacevole. l'albergo e' parecchio pulito e le suite sono veramente belle. dista circa 1 ora a piedi da canton road.
Recensione del: 02 febbraio 2012

Giuseppe T. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - novembre 2011
Hotel stupendo, design & comfort
Struttura e posizione
Ottima permanenza, camere dotate di ogni confort e perfettamente insonorizzate. Posizione agevole sia per i collegamenti che per lo shopping.
Recensione del: 23 novembre 2011

Fabrizio M. - Italia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - settembre 2011
Hotel piacevole,bello,arredi di gusto.
camere spaziose,insonorizzazione eccezionale.
hotel da consigliere per confort e posizione se si vuole un soggiorno rilassante. con 20-25 HKD di taxi si arriva nel cuore di Kowloon e delle vetrine eccellenti. io personalmente sono rimasto deluso dal buffet,sicuramente non da hotel 5 stelle.
Recensione del: 16 settembre 2011

Giuseppe T. - Italia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 3 notti - luglio 2011
Ottima posizione, grande cortesia, camere eccelse
Arredi, spazi, servizi accessori (colazione, heath club...)
albergo nuovissimo sito in una posizione veramente confortevole a due passi da modi road. di grande impatto per lo splendido design offre camere iper confortevoli e molto spaziose. grande pulizie e cortesia del personale elevatissima. uno dei più begli alberghi dove abbia mai soggiornato
Recensione del: 04 agosto 2011

Raimund H. - Germania
In coppia
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great Suit Room
The suit room and the club service was too good :-) My wife and I had difficulties leaving the hotel - we just enjoyed staying in ICON, enjoying the labour view, the club atmosphere - and the good room service . . we had great 3 days . .
Recensione del: 18 agosto 2016

Mark R. - Australia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Excellent Overnight Stay
I had a delayed flight and Icon made my unexpected stay in HK very enjoyable. 100% recommend this hotel.
Recensione del: 18 agosto 2016

Sojin P. - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Good
Godd hotel
Recensione del: 15 agosto 2016

Simon C. - Regno Unito
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Good hotel
Enjoyed my stay. Staff and facilities are excellent. One suggestion for improvement is to remove the heavy wooden front doors. They are hard to open and also enclose the lobby somewhat for the outside and you cannot see if someone is behind them when you push them open. Some glass door options would really improve the lobby area.
Recensione del: 09 agosto 2016

Peter N. - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Good Job!!
MTR is quite far from the hotel. Approximately 15-20mins walk with young kids. If you are going to HK island, you need approximately 5-10mins walk in the MTR to the HK island platform/line. Apart from that, very good.
Recensione del: 01 agosto 2016

jeayong C. - Corea del Sud
In coppia
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good
The staff were very friendly
Recensione del: 29 luglio 2016