Eccellente 8,1
sulla base di 1977 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1977 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,5
  • Servizi e attrezzature 8,5
  • Posizione 8,1
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 7,4
Ordina in base

Daniel - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Superior Doppia con Letti Singoli - Piano Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Good stay
Definitely value for money. We were not assigned a room with harbour view but that's ok as we were out most of the time. The housekeeping ladies were friendly and engineering issue was rectified promptly. The boy stationed at the pool should pay less attention to his mobile phone and be more service oriented.
Recensione del: 09 settembre 2016

Pui - Hong Kong
In coppia
Camera Deluxe King/Doppia con Letti Singoli con Vista Porto - Piano Deluxe
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Nice
Very clean and tidy, good view
Recensione del: 08 settembre 2016

Loh - Singapore
Viaggiatori singoli
Deluxe Piano Premium
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Just ok
Receptionists are friendly, but room pellow are to soft and blanked are to think. When Shower the water don't flow well in to the pipe hold .
Recensione del: 08 settembre 2016

teruhiko - Giappone
In coppia
Camera Residence Club Deluxe King/Doppia con Letti Singoli
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Next time I will use this hotel!
I like this hotel 14th floor club room !
Recensione del: 06 settembre 2016

Karla - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Superior Doppia con Letti Singoli - Piano Deluxe
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Not bad of a stay.
For the price, it is great.
Recensione del: 06 settembre 2016

KOK - Singapore
In coppia
Deluxe Piano Premium
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
nice
very nice hotel and good location
Recensione del: 06 settembre 2016

Sami - Finlandia
In coppia
Camera Residence Club Deluxe King/Doppia con Letti Singoli
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Bed bugs?
I got bed bug bites during our three night stay! Mold problem was not too bad but not worth the price we payed!
Recensione del: 02 settembre 2016

REBECCA - Australia
In coppia
Deluxe Piano Premium
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Old run down
Hotel room was old and needed up doing Staff were untrained especially the concierge No life to the hotel, especially on reception Quite dull and boring Bar on top level was good with good views
Recensione del: 02 settembre 2016

YUE - Canada
In famiglia (con figli grandi)
Suite Deluxe con Vista Porto
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
No complaints
This time was the nicest experience living here. Good service, nice harbour view, clean, and comfortable. Will be here next time.
Recensione del: 25 agosto 2016

Kwok - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Camera Deluxe King/Doppia con Letti Singoli Vista Porto - Piano Premium
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
5*hotel
Their isn't much I can complain about. The only thing I can say is the room can do with a refurbishment. It's still look quite good tho
Recensione del: 02 agosto 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: