Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 129 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 8,8
  • Posizione 9,5
  • Comfort della stanza 9,0
  • Qualità dello staff 9,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base

Anna - Canada
In coppia
Suite con Terrazza
Soggiorno di 1 notte - luglio 2015
Amazing stay
Personalized service, staff were amazing and aimed to please, lovely room
We had a really lovely stay here. It was our anniversary so they delivered a lovely cake for us and they really made our stay memorable. We loved the location and the staff were very good! We had to wait a bit to check in but they bought us lunch while we waited. We were quite impressed with the service!
Recensione del: 26 luglio 2015

Nigal - Macao
Viaggiatore singolo
Suite con Terrazza
Soggiorno di 1 notte - aprile 2014
Good location, Featured, Comfortable
featured, good location, high tech, nice food
Recensione del: 04 giugno 2015

Jackie - Hong Kong
Viaggiatore singolo
Silvermine Suite - Camera Signature Romantic Luna di Miele
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
a beautiful experience
excellent service. very helpful and friendly staff. beautiful colonial house
Recensione del: 22 febbraio 2015

Dominic - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Suite Angolare
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2014
Historic & well maintained
The building itself, the balconies, historic value & preservation. Views.
Excellent!
Recensione del: 03 gennaio 2015

Yan - Hong Kong
In gruppo
Suite Angolare
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Nice view room with terrace
Best view, terrace and ambient
I have an enjoyable stay in hullett house even I have some leaking problem, the counter staff help me a lot and I love the suite so much
Recensione del: 20 novembre 2014

Dora - Hong Kong
In coppia
Suite con Terrazza
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2014
A special treat
Location, rooms and attention to detail.
It was our 10th wedding anniversary. We had some hiccups at check-in but the staff and hotel more than made up for their mistakes. They treated us to lunch on the house and delivered a very yummy anniversary cake to our room. The room was very unique. All in all, a very enjoyable stay.
Recensione del: 20 ottobre 2014

joonguk - Corea del Sud
Viaggiatore d'affari
Suite con Terrazza
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Best hotel ever.
Good location
Best hotel ever at kowloon, HK
Recensione del: 18 luglio 2014

Shun - Cina
In coppia
Suite con Terrazza
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Not value for money at all
Huge room, balcony
TV not working on the next morning, unfriendly switches in the room, cold breakfast
Recensione del: 30 giugno 2014

Soohyang - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Suite con Terrazza
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
good location, friendly staff
heritage building, quiet and big room, nice terrace
it was a good memory
Recensione del: 22 giugno 2014

SYAHIDAH - Singapore
Viaggiatore d'affari
Suite Angolare
Soggiorno di 3 notti - aprile 2014
Fantastic
Staffs were extremely attentive. Hotel was very clean.
It was pleasant. Staffs were extremely helpful.
Recensione del: 14 maggio 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: