2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8022 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8022 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base
Recensioni verificate

Hui - Singapore
In gruppo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Close to Star Ferry Terminal
Lots of eateries around and close to star ferry terminal. Booked this place because we wanted to head down to Macau the next day.
Recensione del: 15 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JOHN - Regno Unito
Viaggiatori d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Good location
Good value. Recommended
Recensione del: 12 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Serena - Hong Kong
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Reasonable price with convenient location
Good price and it's great that we could have a seaview room at 19/f
Recensione del: 11 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Teong - Malesia
Viaggiatori d'affari
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Wise choice
Cheap, good view,
It's definitely worth for dollar, very comfy hotel! Will stay more nights here in future!
Recensione del: 11 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

JISEON - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Very kindly and clean
If my frieds will go hongkong, i recommendation to them! Very Clean and All staff kindly. I want to visit next time. Thanks for my Trip makes good better!
Recensione del: 09 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Jiyeon - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Standard Queen
Soggiorno di 4 notti - marzo 2016
cost effective!
I live to take the tram in HK and prefer HK island to TST as I feel this neughborhood is more local and less crowded. So I used to stay in Wanchai, but this time I chose this hotel as it's not very far from Central and has easy transportation access, including the tram and MTR as well. The room condition was okay and staff helpful.
Recensione del: 09 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Clara - Singapore
In gruppo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
Clean and Tidy
Great cleanliness, neat and new
Recensione del: 08 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chengcheng - Cina
In coppia
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
very valueable hote
location is convenient, friendly staff, clean room
Recensione del: 07 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

brigitte - Canada
In coppia
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - marzo 2016
A great choice and cheap for Hong Kong standards.
View from the room, location and room size.
A great choice for Hong Kong. The location in Sheung Wan/Central is great quite close to MTR and a short walk to SOHO, good area for restaurants and a few nice bars. The room was very nice with a full wall of windows which really helps to make it seem bigger. Bathroom was clean and efficient but not huge. The hotel is nicely designed and very comfortable, quite good value for the money relative to Hong Kong price/standard. I would stay again.
Recensione del: 07 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Nattakit - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Too small bathroom
Location, Staff, Clean
Quite good. Except bathroom which is too small. Twin beds are too close seem like as single bed.
Recensione del: 07 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: