2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8021 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8021 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

beomryun - Corea del Sud
In coppia
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
It was valuable choice!!!
BEST Location from Tram and Subway Station , Kind Reception , calm mood
There was no serios problem.
Recensione del: 26 novembre 2015

Sungu - Corea del Sud
In coppia
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
Good
Reasonable price, good location, convinient
Recensione del: 26 novembre 2015

Danny - Taiwan
Viaggiatore singolo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
abc
abc
Recensione del: 26 novembre 2015

Max - Germania
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
best value
value, view, location
small rooms, but with all the essentials. All transportation you need is nearby. Book the harbour view, its worth it.
Recensione del: 26 novembre 2015

Max - Germania
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
Best choice
small rooms, good location, wifi
can only recommend staying at this hotel.
Recensione del: 26 novembre 2015

Yunju - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - novembre 2015
It was pleasure to stay there
cleaness in the room , kindness of staffs , location
I just stayed there for a night. The room was bigger than I expected. I was so thankful that I could keep my luggage til my flight time after check-out. Unless they keep my stuff,It couldn't be possible to enjoy the rest of the day in Hong Kong.
Recensione del: 23 novembre 2015

Mark - Filippine
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
Best budget hotel in HK
Perfect location. Clean. Friendly staff.
Recensione del: 22 novembre 2015

Aleni - Filippine
In gruppo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
GREAT
Location, Starbucks, Accessible
I LOVE THIS HOTEL.
Recensione del: 20 novembre 2015

Pinhong - Malesia
Viaggiatore singolo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
Good location for those leisure traveler
Location, friendly staff, and room cleanliness.
Good location (just 5 mins walk from Sheung Wan MTR)and easy access to HK station via free shuttle on the return trip to HK international airport. The bus (free shuttle) just stop beside the hotel. The staff assist for online flight check in with printed copy. Furthermore, they are always ready for any direction and good eating place recommendation. The washroom equip with GROHE shower head and faucet. Although the room look small, but all the necessary items is ready for guest.
Recensione del: 18 novembre 2015

FOO - Malesia
Viaggiatore d'affari
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - novembre 2015
nice but hard to get taxi
Room is clean, Bed is comfortable, opposite hotel got restaurant for us to have food
stay for four nights as we attend the trade show in convention centre, no complaint only not easy to get taxi as we are not willing to walk to mrt station.
Recensione del: 18 novembre 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: