2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8020 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8021 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base
Recensioni verificate

Bessie - Singapore
In coppia
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
-
-
-
Recensione del: 24 agosto 2015

Lai - Singapore
In gruppo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
rooms are spacious n tidy. Location is convenient
Tidy, staff are helpful. Seaview is excellent.
Good n comfort stay. Will book this hotel again next time.
Recensione del: 23 agosto 2015

Alycia - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Camera Queen Standard con Vista Città
Soggiorno di 4 notti - agosto 2015
Wonderful hotel and location
Location, staff friendliness, cleanliness
I was really happy with my stay here, it was right next to the subway station and it was convenient for getting around from place to place. Staff was super friendly and multilingual, and my room was very clean. Price was also great for the service I got, and there was a Starbucks right on the ground floor. Several banks nearby as well. I would come back again here if I visited the area again.
Recensione del: 21 agosto 2015

Ka - Cina
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Good Location and comfortable
Nice environment, good location and and comfortable
Satisfactory
Recensione del: 21 agosto 2015

Joanna - Indonesia
In gruppo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Affordable, clean and direct links to transport
Affordable, value-for money, accessible
Recensione del: 21 agosto 2015

Teik - Malesia
In coppia
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Middle standard
3 star services
Recensione del: 20 agosto 2015

Kah - Singapore
In gruppo
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Very basic hotel
Cheap, clean rooms, decent shower
The hotel is pretty far from the MTR so can be quite inconvenient. The staff is very inflexible - I wanted to change my hotel booking guest name but that warrants a complete forfeit; asked if I could instead pay a penalty fee but was refused. Also asked to change the queen bed to single bed but had to pay extra. The iclub hotel which was of the similar price seems more value and location is better (nearer to the MTR).
Recensione del: 19 agosto 2015

Norman - Singapore
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Basic Hotel!
Locality, Simple chheck-in and checking-out.
I had a comfortable stay on this no frills hotel. Would like to stay here again.
Recensione del: 19 agosto 2015

Nada - Nuova Zelanda
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
Nice hotel
Good location
Recensione del: 17 agosto 2015

June - Malesia
Viaggiatore singolo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
ok
friendly, clear, nicely
Near the xi ying pan
Recensione del: 15 agosto 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: