Indietro a Info sull'Hotel

2015
Ottimo 8,0
sulla base di 7914 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 7914 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,3
  • Qualità-prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7

Franco R. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Clean rooms with helpful staff.
Clean room. Friendly staff and location.
Excellent! The free shuttle service to the MTR station made our stay very convenient and accessible to our itinerary such as shopping malls and Disneyland. I would highly recommend the place . Friendly and helpful staff also as they attendes to all my needs. Kudos to the housekeeping staff and front desk for being attentive and assisted me with all my needs.
Recensione del: 08 dicembre 2014

Ma L. - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
Hong Kong with Family and Friends
Location is near the tram and bus station. Room was clean. Relatively cheaper compared to other hotels with a very good location.
Stay was very good. Staff are very friendly. Harbour room is worth the upgrade. Room was clean with the basic amenities we need. Starbucks is just downstairs. Hotel is near the Ferry station going to Macau and walking distance to restaurants.
Recensione del: 08 dicembre 2014

Jim G. - Singapore
In coppia
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Good location
Very helptul staffs, next to tram line and ferry terminal to Macau
Recensione del: 08 dicembre 2014

Eyal F. - Belgio
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Very nice room but small
Nice room, good location and good price
Just good location, good price and clean hotel but room is too small
Recensione del: 07 dicembre 2014

minwei L. - Taiwan
In coppia
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
the room is nice.
good
Recensione del: 05 dicembre 2014

James F. - Canada
In coppia
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
Good time
location, price, clean
excellent
Recensione del: 03 dicembre 2014

Sungsik A. - Corea del Sud
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2014
good swiming pool hotel
good swiming pool and good room condition, good location
room was not small(balcony room) and good condition.. good swiming pool.. good location to entertainment area.
Recensione del: 03 dicembre 2014

Peter M. - Stati Uniti
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 2 notti - novembre 2014
Bang for the Buck!
Clean, good location, value
This hotel is Clean, in a good and convenient location, and good value for the money.
Recensione del: 02 dicembre 2014

YAU C. - Hong Kong
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - novembre 2014
Comfort hotel
Near MTR station, good services and economic choice
Recensione del: 02 dicembre 2014

Dominic C. - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
Decent location, limited for children
Location
Like the location, rooms small but sufficient. Limited children amenities; children TV channels etc. Upgrade to adjoining rooms expensive.
Recensione del: 01 dicembre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: