2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8021 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8022 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base
Recensioni verificate

Hendra - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Lots of local nice foods around.
Airport exp in front of hotel, local products around, clean hotel
Clean, pleasant and many local best rated restaurants around sheung wan
Recensione del: 13 dicembre 2014

Karn - Thailandia
In gruppo
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Value for money accommodation
Staff, Cleanliness, Simple Decoration
Nice and pleasant stay. Will come back again.
Recensione del: 10 dicembre 2014

SEOKBIN - Corea del Sud
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - luglio 2014
good nice
good nice feel good
just ok everything
Recensione del: 09 dicembre 2014

Franco - Filippine
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Clean rooms with helpful staff.
Clean room. Friendly staff and location.
Excellent! The free shuttle service to the MTR station made our stay very convenient and accessible to our itinerary such as shopping malls and Disneyland. I would highly recommend the place . Friendly and helpful staff also as they attendes to all my needs. Kudos to the housekeeping staff and front desk for being attentive and assisted me with all my needs.
Recensione del: 08 dicembre 2014

Ma - Filippine
In famiglia (con figli grandi)
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
Hong Kong with Family and Friends
Location is near the tram and bus station. Room was clean. Relatively cheaper compared to other hotels with a very good location.
Stay was very good. Staff are very friendly. Harbour room is worth the upgrade. Room was clean with the basic amenities we need. Starbucks is just downstairs. Hotel is near the Ferry station going to Macau and walking distance to restaurants.
Recensione del: 08 dicembre 2014

Jim - Singapore
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
Good location
Very helptul staffs, next to tram line and ferry terminal to Macau
Recensione del: 08 dicembre 2014

Eyal - Belgio
Viaggiatore d'affari
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Very nice room but small
Nice room, good location and good price
Just good location, good price and clean hotel but room is too small
Recensione del: 07 dicembre 2014

minwei - Taiwan
In coppia
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel
the room is nice.
good
Recensione del: 05 dicembre 2014

James - Canada
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - novembre 2014
Good time
location, price, clean
excellent
Recensione del: 03 dicembre 2014

Sungsik - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2014
good swiming pool hotel
good swiming pool and good room condition, good location
room was not small(balcony room) and good condition.. good swiming pool.. good location to entertainment area.
Recensione del: 03 dicembre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: