2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8021 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8021 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

hsinyi - Taiwan
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
good location,
clean room, value for money
Recensione del: 16 luglio 2016

Richard - Regno Unito
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 13 notti - luglio 2016
Business trip
Ideal location, clean, very good price
Recensione del: 16 luglio 2016

Michael - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Hotel overall is great, but
Cleanest hotel , hotel likes new building , room small but comport.. location its okey near from TST MTR.. but around hotel not good.. they are many market such food n many worker here..
Recensione del: 15 luglio 2016

Foo - Malesia
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
Great and worth the price you stay
Is very convenient place for traveler to stay due to it have free shuttle bus to Hong Kong station and nearby have many shops for foods. The hotel itself clean and comfort. They even have the sea view for you to enjoy it!
Recensione del: 15 luglio 2016

rattanawadee - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 5 notti - settembre 2015
good stay, clean and nice room
good stay, clean and nice room
Recensione del: 14 luglio 2016

Michelle - Indonesia
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 9 notti - luglio 2016
Good hotel for location
This was my first visit to this hotel and I must admit that I was not disappointed, albeit minor things, eg no umbrellas to lend guests. In fact, they were selling the umbrellas! Why would I want to buy an umbrella when I am travelling through HK? Besides that, it was a good stay at the hotel. The location is key for me. Very well located and within walking distance of public transport and restaurants.
Recensione del: 14 luglio 2016

YI - Taiwan
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
excellent service
:))))
Recensione del: 11 luglio 2016

YI - Taiwan
Viaggiatore d'affari
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
i enjoy my stay very much
good good good
Recensione del: 11 luglio 2016

Marc - Cina
Viaggiatore singolo
Camera Queen Standard con Vista Città
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Good stay
Good stay
Recensione del: 11 luglio 2016

Ng - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Standard Doppia Vista Porto con Letti Separati
Soggiorno di 5 notti - luglio 2016
A short vacation
The view was splendid for the harbour view room. Staffs are pretty friendly and helpful. Good location, walking distance to the mtr and ding ding just outside the hotel. Good place if you are looking to buy alot of Chinese dried seafood stuff.
Recensione del: 10 luglio 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: