2015
Ottimo 8,0
sulla base di 8029 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 8029 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,6
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità del servizio 8,3
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 6,7
Ordina in base

massimo - Italia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - ottobre 2012
hotel piacevole e cortesia nel servizio
pulito,nuovo
abbiamo prenotato una stanza matrimoniale e ci siamo ritrovati con una camera per disabili con il letto pi+ piccolo di quello che noi intendiamo per piazza e mezza, per cui non abbiamo dormito quasi niente!! In oltre, la camera era per disabili con una doccia bassa, con un rosone fisso a un metro e cinquanta di altezza, senza box o tenda per doccia. la doccia allagava completamente l'intero bagno, almeno un centimetro di acqua che ha reso impossibile l'uso di qualsiasi apparecchio elettrico asciuga capelli ecc). Abbiamo chiesto più volte di cambiare stanza ma ci è stato detto che l'albergo era pieno. Se mai doveste capitare in questo albergo ,chiedete sempre una camera con due letti perché per matrimoniale non intendono quello che intendiamo noi. La colazione è cara e molto povera. L’aria condizionata troppo alta da bloccare la digestione !!!
Recensione del: 01 novembre 2012
Ti è stata utile questa recensione?

Norman - Singapore
In coppia
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
Like the convenience to the Macau Ferry Terminal, and the Airport Terminal.
Was a pleasant stay, with convenient location to my transport requirements! Will stay there again, this being my second stay there.
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Li - Singapore
In gruppo
Standard Doppia Vista Città con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Nice clean hotel with decent prices
Not as centrally located as desired, but within walking distance of Sheung Wan MTR station and close to tram stop. AEL shutter bus stops right next at hotel so very convenient if travelling by AEL. Located near the dried seafood and dried food area with a more local neighbourhood feel. Very clean and neat place.
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

gee - Corea del Sud
Viaggiatore singolo
Camera Queen Standard con Vista Città
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
location
cleaning, view etc... Everyting was perfect!!
Recensione del: 26 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Douglas - Sudafrica
Viaggiatore d'affari
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Smoke and Mirrors
Reasonable value for money. Sufficiently clean and neat. Staff could be better trained, and it's time to replace those scruffy uniforms. The acrid smell of cigarette smoke is everywhere, even on the non-smoking floors. Hotel would not provide an ionizer.
Recensione del: 23 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ben - Australia
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
For the Price
This level of hotel in HK is usually a bit pricier.
Recensione del: 23 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ben - Australia
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
They do it well
Ibis are pretty safe for no nonsense, clean snd comfortable short stays in my experience
Recensione del: 22 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Dominic - Regno Unito
Viaggiatore singolo
Standard Queen
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Consistent
Returning custimer. Decent location; near food outlets and public transport. Consistent in their product. Will return!!
Recensione del: 22 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Bee - Singapore
Viaggiatore singolo
Standard Doppia Vista Porto
Soggiorno di 5 notti - settembre 2016
Room with excellent harbour view
Walking distance to Central Piers for my island-hopping and the Peak for awesome scenery!
Recensione del: 20 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Grace - Stati Uniti
In coppia
Standard Queen
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
clean, nice, quiet
I really wish I had stayed here for the entire trip in Hong Kong. It is close to the subway, ding dong and Macau Ferry. The room is clean, cool and I liked the view. It was also quiet which is a must for us. The Starbucks downstairs was great and there is a supermarket and a laundry by the pound right behing the building as well as a convenience store next to the building. everyone was very nice and I now know the perfect place to stay from now on in HK.
Recensione del: 20 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: