Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 5987 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,2
  • Servizi e attrezzature 7,8
  • Posizione 7,4
  • Comfort della stanza 8,2
  • Qualità dello staff 8,2
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

CHI - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Superior Vista Città
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
It is enjoyable
1. Friendly staff. 2. Reasonable room price 3. Convenient location
It is good and comfortable
Recensione del: 23 giugno 2014

Yelena - Australia
In coppia
Deluxe Vista Completa Sul Porto
Soggiorno di 5 notti - giugno 2014
Great location and value for money
Location, value, staff
We stayed for 5 night and it wS a good base to get around Hong Kong.
Recensione del: 20 giugno 2014

REBECCA - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
Hotel provides shuttle bus to IFC centre
Value for money, good breakfast , nice view
Quite a pleasant stay , my children have used the pool too , quite a friendly hotel
Recensione del: 20 giugno 2014

Chun - Hong Kong
Viaggiatori singoli
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - aprile 2014
Good
Cheap cheap cheap
Recensione del: 18 giugno 2014

Yuting - Taiwan
Viaggiatori singoli
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
better than expected
convient location
Easy access from the airport, since there is free shuttle bus service located at Central Station. The shuttle bus stop at the Central station is w/in sight from the airport express ticketing gate. free bus service from hotel to the nearest MTR station is nice, but the service only covers from hotel to MTR and not MTR to hotel. Nearest MTR station is about 10~15 minutes walking distance along a heavy-traffic street, which can be quite uncomfortable in the summer.
Recensione del: 17 giugno 2014

Romuel - Filippine
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Vista Città
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
It was the perfect accomodation!
Staff, cleanliness, accessibility
Meets and exceeds our expectations!
Recensione del: 17 giugno 2014

Chun - Hong Kong
In coppia
Premier Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - agosto 2013
it was fantastic.
service is brillant
Recensione del: 17 giugno 2014

Ronnie - Belgio
Viaggiatori d'affari
Superior Vista Città
Soggiorno di 1 notte - novembre 2013
Excellent value for money in HK
Location, price, staff
My regular hotel during business trips to HK. Close to airport express. Shuttle service. Very professional staff. Excellent value/money for HK.
Recensione del: 16 giugno 2014

Ronnie - Belgio
Viaggiatori d'affari
Superior Vista Città
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2014
Great value/money in HK
Location, staff, ok rooms
My regular hotel during business trips to HK. Very professional staff, easy access from airport via airport express. Hotel provides shuttle service. Very good value/money in HK.
Recensione del: 16 giugno 2014

Ronnie - Belgio
Viaggiatori d'affari
Superior Vista Città
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Good location, value for money, professional staff
Location, staff, value/money
I always stay at this hotel during my frequent business trips to HK. Good location, value/money, professional staff, fast access from airport express station.
Recensione del: 16 giugno 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: