Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 648 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,1
  • Servizi e attrezzature 5,8
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità dello staff 7,6
  • Rapporto qualità/prezzo 7,6
  • Cibo/pasti 5,6
Ordina in base

Madeline - Canada
In gruppo
Camera per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - marzo 2016
Good place to stay
Overall for the price you pay is worth to stay for accommodation.
Recensione del: 16 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Adi - Indonesia
In gruppo
Camera Tripla
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
Favourite place to stay in Hong Kong
Friendly staffs, great location and value for money
It's my second time staying here and I love it. The staffs are friendly and location is superb, literally in the middle of Mongkok and near the MTR station. My only complain is the mysterious cigarette smell at night which I suspect might have come from other rooms or other floors of this building.
Recensione del: 15 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

peck - Singapore
In coppia
Camera per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - marzo 2016
No reception at 9th floor. Cockroaches in room
Location good
When we reached 9 th floor, there is no reception there. Only phone nos. on the main door to call. Luckily the security guard is helpful to contact the hotel owner for us. We have to go the opposite block 3rd floor th check in then walk over. Location of hotel is good.
Recensione del: 10 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Maria - Filippine
Viaggiatori singoli
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
Very Good Location
Very good location but good for solo traveler only because room is very small.
Recensione del: 09 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Meng - Singapore
Viaggiatori singoli
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 4 notti - marzo 2015
Good location with close proximity to Ladies Market and Mong Kok station!
The room is small but very clean. Good toliet facilities however cubicle is small and similar to the usual hong kong accomodation. Very near to Mong Kok MRT and ladies market including food and retail stores. A very happening and crowded spot.........
Recensione del: 27 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

lou - Filippine
In coppia
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Convenient location
The room is small but clean and the location is convenient.. walking distance from mongkok mrt..
Recensione del: 24 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Raquel - Hong Kong
Viaggiatori singoli
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Good
Clean
Confortable
Recensione del: 05 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ng - Malesia
In coppia
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Good and clean
provide drinking water
One of the power point was malfunction. Staff is good attitude.
Recensione del: 02 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Mary - Filippine
Viaggiatori d'affari
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 3 notti - luglio 2015
Horrible
They gave us a different room from what we payed for then charge us additional payment to upgrade
Recensione del: 01 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ifthikar - India
In famiglia (con figli piccoli)
Camera con Letto Matrimoniale
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2015
Location.
Loction
Recensione del: 30 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: