Buono 7,1
sulla base di 3772 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3772 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,1
  • Servizi e attrezzature 5,9
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità dello staff 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,0
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

ANCHULEE - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
Clean Good Location
Location Clean Convenience
Recensione del: 08 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Suzanne - Regno Unito
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - marzo 2015
Awful staff, poorly equipped box!
The hotel is in a great location but with the poor attitude of the staff,, the inadequate room size and facilities, the cleanliness was very poor. The only positive were the handy lady and the handy man who helped us everytime the safety deposit box went faulty. We travel a lot and as this was our first time we were very disappointed. We would not recommend this hotel. Such a shame as the location is very convenient.
Recensione del: 04 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Christina - Canada
In coppia
Standard
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Great Location
5 mins walk to Yau Ma Tei MRT, cafes and restaurants plus A21 Buses to airport.
Location was the only great thing about this Hotel, near to many good restaurant, shopping and MRT. The reception people wasn't too helpful. Room was small. I would rate this hotel as 3 star , not a 4 star.
Recensione del: 03 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Wayne - Australia
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 3 notti - marzo 2015
great location
location.
Good staff and location I will return
Recensione del: 03 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

BOONTAWEE - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 3 notti - marzo 2015
Ok
Good location and freindly staff.
Ok.
Recensione del: 30 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Esther - Singapore
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
Stay at Nathan de king
Location near mtr
Recensione del: 27 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Chan - Hong Kong
In coppia
Standard
Soggiorno di 3 notti - maggio 2014
Nice location
location, enviroment, service
the location is very nice, 2 mins walk to MTR station temple street is nearby, nice for the visit of tradition culture.
Recensione del: 25 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Mei - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 5 notti - novembre 2014
Staff very helpful
Clean , helpful staff , good location
Overall not do bad , it value of money
Recensione del: 25 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Chia - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 4 notti - marzo 2015
Great location.
Great location, accessible and pleasant room.
Pleasant.
Recensione del: 25 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Cynthia - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - novembre 2014
Poor Cleanliness
the location
Location wise okay. Near temple street and MTR. Staff performance poor, not friendly at all. Cleanliness is poor as well. Cleaning not done even when we left hotel early morning and came back late. There's only one lift which won't be enough if hotel is packed.
Recensione del: 23 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: