Indietro a Info sull'Hotel

Buono 7,1
sulla base di 3761 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3761 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,1
  • Servizi e attrezzature 5,8
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità dello staff 7,1
  • Qualità-prezzo 7,0
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

Pio G. - Filippine
In coppia
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Convenient and satisfies basic needs
Location and near MTR exit.
Satisfies basic stay needs but not too comfortable. Small rooms and picture in web not the same when you are there.
Recensione del: 03 luglio 2014

Sharon K. - Malesia
In coppia
Soggiorno di 7 notti - maggio 2014
Great location
Easy access to mtr Easy access to local street food and other great restaurants Easy access to street shopping
Great experience and value for money with great location n great comfort. Highly recommended.
Recensione del: 02 luglio 2014

Kelly C. - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
Kings De Nathan was worth the money.
Friendly staffs Convenience Budget pricing
Good. I enjoyed staying there and e room is consider big.
Recensione del: 02 luglio 2014

Chee C. - Malesia
In coppia
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
Simply stay n clean.
Clean. Convenient n tidy.
Recensione del: 02 luglio 2014

Chong Y. - Malesia
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
Comfortable, good shower, nice bed
The bathroom is clean, location is near to MTR, price is reasonable
We use the hotel for shower and sleep because most of the time we are out sightseeing or shopping. The room is not a place to spend time together with friends because it is pretty cramp.
Recensione del: 02 luglio 2014

BEE N. - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 6 notti - giugno 2014
Not satisfactory
Good location
Recensione del: 30 giugno 2014

Jonathan N. - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
cheap and good for short stay
cheap, clean and near to Temple Street
good
Recensione del: 30 giugno 2014

Duangporn C. - Thailandia
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Small hotel but worth to stat
Clean, nice location and not too expensive
I love this hotel because it is clean, near mtr and bus stop which is easy for transportation. Moreover, price is acceptable.
Recensione del: 27 giugno 2014

Duangporn C. - Thailandia
In gruppo
Soggiorno di 3 notti - giugno 2014
Worth to stay
Near mtr, delicious restaurant and bus stop
I stayed at hotel about 3 nights and this was my second time on this hotel. i impress this hotel especially clean, location with near MTR & Bus stop. This hotel is worth to stay.
Recensione del: 27 giugno 2014

albert H. - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 4 notti - giugno 2014
just for Rest of the day and sleep.
1) Near MTR 2) Easy transportation ascess to others places . 3) Near night shopping area and makan place.
1)Poor room service. 2)The Hotel do not provide drinking water. 3) There are only one small passengers Lift and is always break down.( During our stay 2times)
Recensione del: 26 giugno 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: