Buono 7,1
sulla base di 3772 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 3772 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,1
  • Servizi e attrezzature 5,9
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 7,0
  • Qualità dello staff 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,0
  • Cibo/pasti 5,7
Ordina in base

Pylin - Thailandia
In famiglia (con figli grandi)
Budget Doppia
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
Nice location, small room
Very close to MRT. Shopping area nearby. You have to pay for deposit charge in quite high price. However there's a cellphone available in room that you can carry out and unlimited call with free of charge. Room quite small, you can not fully open your big luggage
Recensione del: 18 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Alice - Singapore
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 3 notti - novembre 2015
Next to MTR and airport bus
Good location with MTR, airport bus and foods around the hotel.
Recensione del: 12 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Salisa - Thailandia
In gruppo
Budget Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - aprile 2016
I have a great time here.
It's my first time for traveling at Hongkong. I searched many hotel where fit my budget,good location and easy for transportation.This hotel is great.It's not a large hotel but very comfy.Stuffs also great.Thank you !
Recensione del: 03 maggio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chaw - Malesia
Viaggiatore singolo
Standard
Soggiorno di 6 notti - aprile 2016
Good Location
Location good. Near mrt. Many restaurant and shopping near by.
Recensione del: 30 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

CHIN - Hong Kong
Viaggiatore singolo
Budget Doppia
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Good
Good
Recensione del: 27 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ho - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Budget Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 4 notti - aprile 2016
Good
Recommend
Recensione del: 23 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

sirikanya - Thailandia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Near yau ma tei
Easy to go to shopping center
Recensione del: 20 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

sirikanya - Thailandia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Near yau ma tei
Easy to go to shopping center
Recensione del: 20 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Hoe - Singapore
In coppia
Standard
Soggiorno di 5 notti - aprile 2016
Overall an OK stay
Booked this hotel because it's the "most value for money" 3.5 stars hotel but it seems like it's only a 2 star hotel and if I'd known its this bad, I'd pay a bit more for a real 3 star hotel. That aside, the locations IS the only good point about this hotel, near to YMT MTR, great walking distance to ladies market. But I had trouble finding the hotel when I first arrived because it is technically not facing a main road. The overall cleanliness is alright, I come back to neat rooms every night. Beds aren't that comfortable, shower and bath tub are alright (have to ask for the stopper though). Shower curtains are... Gross. Aircon is working fine but the exterior casing is damaged. I guess I'm one of the lucky ones that got a very quiet room facing the back alley (no view but peaceful). The staffs are generally helpful. There's no facilities in the hotel itself, but there's a money changer right beside and some HK eateries around the hotel. Temple St. is just right behind for some late night "shopping". However, my 5 nights here are OK. Peaceful and comfortable despite the weak wifi. Though, I may not come back ever.
Recensione del: 20 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Titisak - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 3 notti - aprile 2016
Good location
Good location
Recensione del: 19 aprile 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: