Eccellente 8,8
sulla base di 1073 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 1073 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,2
  • Servizi e attrezzature 9,0
  • Posizione 8,9
  • Comfort della stanza 9,1
  • Qualità dello staff 9,1
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 8,5
Ordina in base

Tawatchai - Thailandia
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
good location
great staff
Recensione del: 29 agosto 2016

Robin - Australia
In coppia
Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great hotel. Great Staff
Enjoyed my stay at the Shangri-La immensely. Location was good, the room was fantastic and cannot speak highly enough of the staff. They assisted you with getting to places and remembered hours later when you returned to ask how your day had been. If I had to find a fault, I would say that there coffee wasn't great. Unfortunately not a lot opens pre 8AM in the morning so you don't have too many options. The foyer when you walk in is impressive and the staff could not have been more helpful in getting us checked in and to our room. Would recommend this hotel to anyone visiting Kowloon.
Recensione del: 25 agosto 2016

Patrick - Hong Kong
In coppia
Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Great experience
To be short, one of the best hotels in Hong Kong. Definitely coming back for our next visit. Good job!
Recensione del: 24 agosto 2016

Shindy - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good
Clean
Recensione del: 23 agosto 2016

EDITHA - Filippine
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good location , clean room and nice staff
Good location clean room nice staff as expected Shangrila is the best
Recensione del: 20 agosto 2016

Penny - Australia
Viaggiatore singolo
Camera Deluxe Horizon Matrimoniale/Doppia con Letti Singoli con Accesso Lounge
Soggiorno di 6 notti - luglio 2016
Hong Kong Horizon Club a Hit!!
We particularly liked the horizon club here as we later visited the Singapore Shangri-la and stayed in an horizon club room..The Hong Kong club is far superior with views..as is the quality of the food,service and cocktail/wine selection..Thankyou very much to all the helpful staff..!!
Recensione del: 05 agosto 2016

Mark - Stati Uniti
In coppia
Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 4 notti - luglio 2016
Great stay in Hong Kong
After first booking at another hotel in a tiny room with no view, we switched to the Shangri-La and couldn't have been happier. Great room, wonderful view, delicious breakfast. And a staff that went out of their way to make sure we were happy and comfortable.
Recensione del: 24 luglio 2016

Wonkyung - Corea del Sud
In gruppo
Deluxe Vista Porto
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
best but smoking smell
best but smoking smell
Recensione del: 21 luglio 2016

Avin - Indonesia
In coppia
Deluxe con Letto Matrimoniale King Size o Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Weekend Getawat
Amazing service by the hotel staff. Great location
Recensione del: 27 giugno 2016

Maria - Filippine
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Good food and facilities!
Highly recommended!
Recensione del: 25 giugno 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: