Ottimo 7,8
sulla base di 4668 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 4668 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,9
  • Servizi e attrezzature 7,2
  • Posizione 8,8
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità dello staff 7,6
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Kwok - Cina
In coppia
Standard con Colazione Inclusa per 1 Persona
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Travel
Nice location, near to MTR
Recensione del: 18 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

PETER - Australia
In coppia
Standard con Colazione Inclusa per 1 Persona
Soggiorno di 13 notti - settembre 2016
ok
THEY NEED TO INSTALL A TAP PROVIDING BOILING WATER, an insulated jug does not give a good cup of tea..............
Recensione del: 18 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Ting - Malesia
Viaggiatore singolo
Doppia con Letti Separati - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Good to stay
All is good and room is fantastic but staff is not friendly. I ask for taxi and the staff ask me where I go and I said Hong Kong station and the staff said u can get the taxi outside urself. But this hotel is 5 star why would I get myself? I would said u re 3 or 4 star since u not helpful.
Recensione del: 16 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Mark - Australia
Viaggiatore d'affari
Standard con Colazione Inclusa per 1 Persona
Soggiorno di 4 notti - giugno 2016
Good location, good value
It is near the train, it overlooks the harbour from a distance, the hotel breakfast is pretty good and overall it is worth a try
Recensione del: 15 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

HJ. - Brunei
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
You pay for the view!
The view was worth it! Bit far from everything else but the hotel is just opposite the MTR which is always an advantage.
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Heng - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard con Colazione Inclusa per 1 Persona
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
3 Nights Stay With Family
Great location. Just opposite Tin Hau MTR. Could be cheapest in this area. Hotel is a bit old but quite clean. The bed could be too hard for elderly. Air-con in my was a bit noisy but cold. The noise insulation for the room is no good, you can hear clearly the noise from corridor, but luckily that level I was stayed is not so noisy.
Recensione del: 14 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

wei - Hong Kong
In coppia
Standard - Solo Pernottamento
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Upgraded to a nice suite, specious and clean
Great location, worth to value. Carpet in lobby is a bit old and dirty.
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Brian - Canada
In coppia
Standard - Solo Pernottamento
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Awful soundproof at interconnected room
It was the second time we stayed here where we had a nice 1st time experience. However, this time they assigned us a room interconnectable with the adjacent one, the door being securely locked. That was fine the first few days with decent neighbors. But on the last night there came some awful, uneducated group of old people talking loud, banging doors, etc around midnight and all noise came through the interconnected door. Avoid these rooms at all cost unless you have families/friends share the rooms.
Recensione del: 13 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

VICTOR - Stati Uniti
In coppia
Standard con Colazione Inclusa per 1 Persona
Soggiorno di 11 notti - agosto 2016
Everything is good
Great location
Recensione del: 12 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Will - Hong Kong
In coppia
Doppia con Letti Separati - Offerta Eccezionale
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
No seaview
No seaview
Recensione del: 07 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: