2015
Eccellente 8,4
sulla base di 13032 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 13034 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,9
  • Servizi e attrezzature 8,6
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità del servizio 8,5
  • Rapporto qualità/prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 7,5
Ordina in base

Kenneth - Singapore
Viaggiatore d'affari
Plaza Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2015
Review
Location, helpful staff, free wifi
Recensione del: 11 settembre 2015

Fong - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Plaza Grand Plus
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
Staycation
Great and clean environment, good location and good service
Love this hotel especially my kids, loving the pool and the bath tub!!
Recensione del: 11 settembre 2015

Christina - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - settembre 2015
Very good service
Staff attitude, room clean, service
very comfortable
Recensione del: 11 settembre 2015

Faustina - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Plaza Grand Plus
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Value for Money!
Location, Rooms, Convenience
Good location, only around HKD200/30mins from HKIA, direct access to MOKO (shopping mall with plenty of good dining options (Pizza Express is a good one)). Staff performed well, with good English and efficient service. Mong Kok East MTR station is directly connected, while the Mong Kok MTR station is a short walk away. Very affordable given the convenience. We got room upgrades too :)
Recensione del: 10 settembre 2015

Adora - Filippine
In gruppo
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
Perf
Accessible, Smells nice, Spacious
Superb
Recensione del: 10 settembre 2015

Kwan - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Good Stay
Good Bed/ Pillow, Space and Service
Good Bed/ Pillow, Space and Service
Recensione del: 10 settembre 2015

Bryan - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 5 notti - agosto 2015
A must-come-back hotel!
Convenience in terms of location, well mannered staff, well spoken English
I had a rather enjoyable stay with my family this vacation at Royal Plaza Hotel. The staff assisted me very well with politeness. Price is reasonable through Agoda and location is very convenient between Mongkok and Mongkok East through the link footbridge provided. I'd definitely come back to this hotel if Agoda continues providing us consumers with good prices :)
Recensione del: 09 settembre 2015

Chew - Malesia
In coppia
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - agosto 2015
Hotel location
Room
Family
Recensione del: 08 settembre 2015

Robert - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Plaza Deluxe per Famiglie
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
The Right Choice
Convenient, Comfortable, Complete
Everything is just perfect from the minute we landed at the airport to check-in at the hotel until the day we check-out at the hotel & check-in our luggage at Kowloon Station for our flight home. You just need to ask the hotel staffs for all your needs e.g. transportation, food, etc.
Recensione del: 08 settembre 2015

Wee - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Plaza Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2015
2nd time with Royal Plaza
I like the location, Room cleanliness and service of the hotel
The stay is good. I will stay for my 3rd time
Recensione del: 08 settembre 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: