Eccellente 8,1
sulla base di 3660 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 3660 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 9,4
  • Comfort della stanza 8,0
  • Qualità del servizio 8,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base
Recensioni verificate

Liying - Malesia
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Great Location
This is my 2nd time to stay here.. very near to jordan MRT..
Recensione del: 19 settembre 2016

watchara - Thailandia
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
great
for location near MRT
Recensione del: 18 settembre 2016

QINGSI - Cina
In coppia
Standard
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
Awesome location
Awesome location
Recensione del: 17 settembre 2016

Peter - Filippine
In gruppo
Deluxe - 2 Colazioni Incluse
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
good location though not many taxis around, staff are courteous and helpful
right next to Jordan station
Recensione del: 16 settembre 2016

CIN - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Standard
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Great Location, hotel is very clean and nice
The location is great. You could easily find foods to eat. Walking distance to 廟街 and even 尖沙嘴。 Hotel is just above the MTR. If you have big luggage, there is a lift from MTR to Group floor nearby.
Recensione del: 15 settembre 2016

Hui - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Standard
Soggiorno di 4 notti - settembre 2016
Good location. Will definitely stay here again if I return to Hong Kong.
The hair dryer in the room is not strong. Need very Long time to even dry my short hair. If not good place to stay in. Friendly staff.
Recensione del: 14 settembre 2016

HJ. - Brunei
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Perfect!
Small rooms but it was not a problem for me since I had smaller ones before. Located near the main road and to an MTR stop. Don't mind staying here again.
Recensione del: 14 settembre 2016

Carmina - Filippine
In gruppo
Standard
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
All what you need
The location is few steps away from the Jordan station. The hotel staff are very accommodating. The facilities are fine and modern. Will definitely book again when I come back!
Recensione del: 13 settembre 2016

Siow - Malesia
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
GOOD LOCATION
BETTER MENTION NON SMOKING ROOM CAUSE WE NEVER MENTION SO THAT EVERY TIME WE ENTER THE ROOM QUITE SMELLY, MAYBE IS BECAUSE THE PREVIOUS PEOPLE SMOKE INSIDE ROOM, ROOM ARE QUITE SMALL
Recensione del: 13 settembre 2016

Fendi - Malesia
Viaggiatori d'affari
Standard Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - settembre 2016
good location
overall ok
Recensione del: 13 settembre 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: