Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 5079 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,6
  • Servizi e attrezzature 6,8
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,1
  • Qualità del servizio 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base

Noppanun - Thailandia
Viaggiatori d'affari
Standard
Soggiorno di 2 notti - luglio 2014
Superb location hotel
1.Location 2room 3.Price
We enjoyed our stay at the Hotel immensely. It was by far our favorite hotel of our 8 stop trip through hongkong. The rooms and service were great. The atmosphere and location in the park were restful. The gift shop was stocked with items our family was actually interested in. The history of the building was a unexpected bonus. The food at the hotel was very good by hongkong standards
Recensione del: 16 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

FAN - Hong Kong
Viaggiatori d'affari
Standard
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2013
Convenience
Convenience place, near MTR station, next to night market
Nice stay
Recensione del: 14 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Cecilia - Singapore
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - novembre 2013
good location
location, airport shuttle and price
Recensione del: 08 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Dennis - Singapore
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 3 notti - settembre 2014
Simple & Clean
Great Location, Clean, Comfy
My overall stay was comfortable as this has been my numerous stay at this hotel. Great plus about this hotel is the great location and convenience of good local food near the hotel.
Recensione del: 08 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

MEE - Singapore
In coppia
Standard
Soggiorno di 1 notte - giugno 2014
good location however room are really small
good location, good services and convenience
Recensione del: 07 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Koh - Singapore
In gruppo
Standard
Soggiorno di 4 notti - ottobre 2014
small room but good location
good location, friendly and helpful staff, well equipped toilet
rooms was a little too samll, but location was within 5 min walk to mtr station, with convenience store nearby.
Recensione del: 07 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Xian - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 5 notti - settembre 2014
comfortable
location, comfort, convenience
comfortable, very convenient
Recensione del: 04 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Thanh - Vietnam
Viaggiatori d'affari
Standard
Soggiorno di 1 notte - novembre 2013
normal hotel
price, location, relax
normal hotel
Recensione del: 03 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Ivan - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Standard
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2014
Good location and hotel for budget traveller
Location, Cleanliness, Affordable
There were three of us, me and my parents. Didn't want to waste money on another room as we were there for only 1 night hence we checked in 3 person per room. No extra charge but no extra bed cause the space between the 2 beds had a table. I slept on the floor with comforter. No problem at all. There was a night market near the area and MTR was within walking distance.
Recensione del: 02 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

KWOK - Singapore
Viaggiatori d'affari
Standard
Soggiorno di 2 notti - settembre 2014
Good
Location, price
Good
Recensione del: 02 ottobre 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: