Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 5078 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,6
  • Servizi e attrezzature 6,8
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,1
  • Qualità dello staff 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,3
Ordina in base
Recensioni verificate

Perfecto - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Accessible hotel
Suggestion: For the hotel rate, they should at least offer complimentary drinking water and complimentary breakfast:-)
Recensione del: 12 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Joseph - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Good location
good location. reasonable prize.
Recensione del: 11 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

daniel - Indonesia
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
cockroaches inside room
good room n location. but theres roach in my room. so cant sleep well. worried theres other roach
Recensione del: 11 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Thien - Malesia
In coppia
Standard
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Strategy location
Yau Ma Tei MTR exit C turn right and walk straight until you see a basketball court on your left and turn right and walk straight again until you see the hotel.
Recensione del: 11 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

angela - Indonesia
In gruppo
Standard
Soggiorno di 4 notti - agosto 2016
Cheap and clean
Compact but clean hotel room. Room size doesnt matter as we only need to sleep in it. My only complain is the bed, they need to change already. I can feel the spring touch my bones. And it doesnt hurt to provide water bottle like any other hotel. Besides these 2 point. Anything else is okay. Will stay here again.
Recensione del: 10 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

paul - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Standard
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Simple nice hotel
Good location near to shopping and food..but can be a little expensive
Recensione del: 10 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Chan - Singapore
In coppia
Standard
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great stay
I'm impressed with the service to provide mobile data to us. Helps us with navigation a lot.
Recensione del: 10 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Timothy - Filippine
In coppia
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2016
Nice Place
Nice place near good small restaurants
Recensione del: 10 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Fabiana - Filippine
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Nice place
Classy for a small room..
Recensione del: 09 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Zhi - Malesia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2015
Nice budget hotel
It near mrt and nice budget hotel
Recensione del: 09 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: