2015
Ottimo 7,9
sulla base di 5227 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 5232 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 9,0
  • Comfort della stanza 7,8
  • Qualità dello staff 7,8
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base

HOO - Singapore
In coppia
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
Short but Enjoyable Stay
Location, Easy Tranportation, Nearby shopping
I have always enjoy my stay at Cityview. The location is great. Can take A21 bus from airport to hotel. There is also free shuttle from hotel to Airport Express Train and return. Staff are efficient at check in. Cleaning staff are also doing a good job.Would strongly recommend this hotel
Recensione del: 14 gennaio 2015

NILOBOL - Thailandia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
location
location
location is good and it is easy to go center.
Recensione del: 13 gennaio 2015

hoi - Hong Kong
In coppia
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2014
The Cityview Hotel
Good location ,fair price
feel good
Recensione del: 13 gennaio 2015

Dennis - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 5 notti - dicembre 2014
Location, Location, Location
Location, Choice of Foods, Shopping
The hotel was centrally located with easy access literally anywhere in Hong Kong. The staff are very cheerful and we received a free upgrade to a bigger room. Thanks Cityview.
Recensione del: 13 gennaio 2015

Li - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
Good location but room is old
Location, location and nice lobby
The location is good which is less than 5 mins walk to the MTR. However, the room is too small and old. The toilet can only fit one person. The pillow is too soft and flat.
Recensione del: 13 gennaio 2015

Aty - Indonesia
Viaggiatore d'affari
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
AVERAGE
location only
staffs poor in speak and service
Recensione del: 13 gennaio 2015

Chia - Singapore
Viaggiatore singolo
Soggiorno di 6 notti - gennaio 2015
convenienance location
airport transfer the best, location and traver agency located inside the hotel.
wonderfull.
Recensione del: 13 gennaio 2015

LEK - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 3 notti - gennaio 2015
Lanevo.ng
Location is the best for me. Price Rate is reasonable. Hotel Room looks good for me.
Recensione del: 12 gennaio 2015

yi - Singapore
In gruppo
Soggiorno di 5 notti - aprile 2014
Good, Staff are friendly.
Location, Service, Room
Enjoyable stay , staff were friendly, and we appreciate their help in giving us directions.
Recensione del: 11 gennaio 2015

Sally - Singapore
In coppia
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
Great location
Good location, great service and spacious
It was great, staff are polite and is super near MTR, ladies market and temple street.
Recensione del: 10 gennaio 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: