arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Buono 7,4
sulla base di 6187 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 6187 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,5
  • Servizi 6,7
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,3
  • Qualità dello staff 7,2
  • Qualità-prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,5

ambra S.
Italia
20 luglio 2011
hotel piacevole ma caro
al centro, molto curato, tutti i comfort necessari
il soggiorno è stato piacevole e l'albergo è molto bello e pieno di comfort ma la maggior parte dei servizi è a pagamento. Stampare un foglio, nel loro business center costa 50 hk dollari ovvero 5 euro. Una giornata con internet in camera ha un costo di dollari ovvero. tutto quello che c'è all'interno, insomma è a pagamento. L'unica cosa non a pagamento è la piscina e la palestra, che sono molto belli. Vicino alla piscina c'è anche la jacuzzi, peccato che il paesaggio non sia dei migliori, ovvero solo palazzi. Per quanto riguarda le camere sono molto carine. non molto grandi ma confortevoli e con tutti i comfort di un 4 stelle. Il late check out è unìaltra cosa da evitare in questo albergo, per rimanere fino alle 18 ho dovuto pagare dollari, ovvero!Si trova però vicino alla fermata dell'autobus per andare all'aeroporto ed è veramente al centro di hk. ci tornerò.

Thomas V.
Italia
23 novembre 2010
posizione comoda vicino alla fiera, camere piccole
posizione
camere, qualità, servizi
hotel medio con prezzi troppo alti in perodo di fiere.

Michele B.
Italia
27 settembre 2010
recenzione
posizione molto buona, vicino alla metro, nel centro della vita notturna di wanchai
camere un po' piccole
L'albergo e' generalmente buono, niente di eccezionale, ma le camere sono (seppure un po' piccole) pulite e ben arredate. La posizione e' il vero punto di forza: si va a piedi alla metro, ci sono molti locali notturni e centri commerciali soprattutto per articoli di elettronica.

jacopo M.
Italia
26 maggio 2010
più infamia che lode
albergo carino, posizione molto buona, disponibilità del personale
camere senza i confort solitamente scontati (shampoo in camera per esempio), internet a pagamento
L'hotel non è male, ma soffre di certe mancanze che non mi faranno più tornare... prima di tutto la mancanza di internet (in camera è a pagamento ma sarebbe semplice mettere dei terminali nella hall a disposizione di tutti gratuitamente come tutti quanti fanno), poi in camera non si trovano nè sapone nè shampoo, cose che sarebbero basilari, visto che il prezzo non è basso. Le camere sono spaziose ma neanche troppo... unica nota positiva: posizione davvero favorevole! di sera il quartiere diventa animatissimo, si è vicinisimi in metropolitana alla stazione di central e si trovano senza difficioltà ristoranti, bar e negozi interessanti per lo shopping

roberto M.
Italia
24 aprile 2010
onesto rapporto qualità prezzo
vicino alla fiera internazionale, prezzo equo rispetto al servizio offerto
zona non adatta a famiglie con bambini
costoso come tutti gli alberghi di HK durante le fiere internazionali

Alessandro C.
Italia
24 ottobre 2009
Wan Chai
La posizione e le stanze
nessuno
L'hotel è di lusso. Il prezzo ottenuto con AGODA è veramente conveniente: E' situato nella via di WAN CHAI dove si svolge la vita notturna. E' vicino alla metropèolitana e con il taxi si raggiunge qualsiasi punto di hong kong spendendo pochissimo

marcello L.
Italia
17 settembre 2009
Ottoma esperienza
posizione- camere comode
no colazione inclusa
ci siamo trovati benissimo:camere comode, metropolita (fermata wanchai) a 5 minuti a piedi. Se arrivate a Shenzen, è lalbergo ideale perchè l'autobus di collegamento da/per Shenzen Airport si ferma praticamente davanti all'albergo e i biglietti si possono comperare nella hall. Zomìna vivace, ricca di ristoranti e negozi. Ci tornerei.

Roger U.
Cina
30 giugno 2016
Good clean comfortable room. Slow reception
Ask for a non smoking floor/room if you don't smoke. Clean comfortable room. Reception and staff pleasant, proactive and helpful but beaurocratic and inefficient processes lead to long check in and check out lines.

JOHNSON C.
Stati Uniti
30 giugno 2016
Bad customer service
Hotel is located one block away from Wan Chai MTR station, 7-11 is around the corner and the hotel is surrounded by eateries, hostess bars, stripe bars and open bars. If one enjoy bar hopping at night and food, this is a perfect hotel to stay. Room is clean, good size and quiet. Front desk staffs are friendly in general. Housekeeping staff seemed to be a bit annoyed (by me) as my TV remote control needed to replace the batteries. I guess it's my bad to press the buttons and depleted the battery... LOL After check out with front desk at 4 PM on Monday, June 20, nobody from bell desk offer any assistance. I had to ask the security guard by the entrance for helping me to arrange a taxi to MTR airport terminal. The security guard first suggested me to take the 'free' shuttlebus, I refused, the security guard told the bell desk I needed a taxi. A guy from bell desk (with no hotel uniform) came to me right away and "informed" me that I either take the 'free' shuttle bus or it would be easier that I carry my luggage across the street for catching the taxi. He further 'explained' to me that the taxi passing by in front of the hotel were ALL Kowloon taxi that were rushing back to Kowloon to change shift, the taxi across the street from the hotel are Hong Kong taxi heading to Central (MTR direction) and the guy then turned around and walked away. I was just stranded there with the security guard. The security guard again 'recommend' me to wait for the 'free' shuttlebus. I told the security guard firmly that I want a taxi and NOT take a bus nor I am carrying my luggage across the street. The security guard called the same guy back. I asked the guy whether he can call a taxi for me from across the street and I even offer to prepay for the taxi to come around. The guy tried to 'instruct' me to go across the street again and while all the fore mentioned conversation was in Cantonese, the situation changed and the HK high efficiency shown, when... I raised my

Ma. P.
Filippine
29 giugno 2016
Hotel for Budget Travellers
Hotel price is affordable.