arrow-up-icon
Indietro a Info sull'Hotel

2015
Ottimo 7,4
sulla base di 6177 recensioni

Commenti recenti dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 6177 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,5
  • Servizi 6,7
  • Posizione 8,4
  • Comfort della stanza 7,3
  • Qualità dello staff 7,2
  • Qualità-prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,5

8,3 ambra S.
Italia
20 luglio 2011
hotel piacevole ma caro
al centro, molto curato, tutti i comfort necessari
il soggiorno è stato piacevole e l'albergo è molto bello e pieno di comfort ma la maggior parte dei servizi è a pagamento. Stampare un foglio, nel loro business center costa 50 hk dollari ovvero 5 euro. Una giornata con internet in camera ha un costo di dollari ovvero. tutto quello che c'è all'interno, insomma è a pagamento. L'unica cosa non a pagamento è la piscina e la palestra, che sono molto belli. Vicino alla piscina c'è anche la jacuzzi, peccato che il paesaggio non sia dei migliori, ovvero solo palazzi. Per quanto riguarda le camere sono molto carine. non molto grandi ma confortevoli e con tutti i comfort di un 4 stelle. Il late check out è unìaltra cosa da evitare in questo albergo, per rimanere fino alle 18 ho dovuto pagare dollari, ovvero!Si trova però vicino alla fermata dell'autobus per andare all'aeroporto ed è veramente al centro di hk. ci tornerò.

5,7 Thomas V.
Italia
23 novembre 2010
posizione comoda vicino alla fiera, camere piccole
posizione
camere, qualità, servizi
hotel medio con prezzi troppo alti in perodo di fiere.

7,7 Michele B.
Italia
27 settembre 2010
recenzione
posizione molto buona, vicino alla metro, nel centro della vita notturna di wanchai
camere un po' piccole
L'albergo e' generalmente buono, niente di eccezionale, ma le camere sono (seppure un po' piccole) pulite e ben arredate. La posizione e' il vero punto di forza: si va a piedi alla metro, ci sono molti locali notturni e centri commerciali soprattutto per articoli di elettronica.

5 jacopo M.
Italia
26 maggio 2010
più infamia che lode
albergo carino, posizione molto buona, disponibilità del personale
camere senza i confort solitamente scontati (shampoo in camera per esempio), internet a pagamento
L'hotel non è male, ma soffre di certe mancanze che non mi faranno più tornare... prima di tutto la mancanza di internet (in camera è a pagamento ma sarebbe semplice mettere dei terminali nella hall a disposizione di tutti gratuitamente come tutti quanti fanno), poi in camera non si trovano nè sapone nè shampoo, cose che sarebbero basilari, visto che il prezzo non è basso. Le camere sono spaziose ma neanche troppo... unica nota positiva: posizione davvero favorevole! di sera il quartiere diventa animatissimo, si è vicinisimi in metropolitana alla stazione di central e si trovano senza difficioltà ristoranti, bar e negozi interessanti per lo shopping

6,7 roberto M.
Italia
24 aprile 2010
onesto rapporto qualità prezzo
vicino alla fiera internazionale, prezzo equo rispetto al servizio offerto
zona non adatta a famiglie con bambini
costoso come tutti gli alberghi di HK durante le fiere internazionali

8 Alessandro C.
Italia
24 ottobre 2009
Wan Chai
La posizione e le stanze
nessuno
L'hotel è di lusso. Il prezzo ottenuto con AGODA è veramente conveniente: E' situato nella via di WAN CHAI dove si svolge la vita notturna. E' vicino alla metropèolitana e con il taxi si raggiunge qualsiasi punto di hong kong spendendo pochissimo

6,3 marcello L.
Italia
17 settembre 2009
Ottoma esperienza
posizione- camere comode
no colazione inclusa
ci siamo trovati benissimo:camere comode, metropolita (fermata wanchai) a 5 minuti a piedi. Se arrivate a Shenzen, è lalbergo ideale perchè l'autobus di collegamento da/per Shenzen Airport si ferma praticamente davanti all'albergo e i biglietti si possono comperare nella hall. Zomìna vivace, ricca di ristoranti e negozi. Ci tornerei.

7,2 QUANG T.
Vietnam
24 giugno 2016
Getting old and degradation
I often stay here and other hotels around Wan Chai area. In comparison with the others, Wharney Guang Dong is getting old and degradation too fast. I don't really like to stay here anymore after my last two visits.

6 Apirat A.
Thailandia
23 giugno 2016
Good location
Check-in staff should be more welcome

6,8 Benjamin D.
Filippine
23 giugno 2016
Accessible to train station
The location of the hotel is very accessible to train station and cabs.