Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 941 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 6,9
  • Posizione 7,0
  • Comfort della stanza 7,2
  • Qualità dello staff 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 5,5
Ordina in base

Shoshana - Stati Uniti
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
Pleasant stop for a night near the airport.
friendly staff, clean room and grounds, airport shuttle
Recensione del: 26 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

SABRINA - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
Super nice staff. Specially Bobi
Staff and it was so close to the airport
Very good, I first stayed the first night I arrived to Bali to then leave to jimbaran. Unplanned I had to stay for 2 more days in Denpasar at the end of my trip and I didn't hesitate to book again. although I would recommend to expand their food area, having a place to eat inside and not have to walk around to find something would have been good. Also the Internet could have been better.
Recensione del: 24 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

yantao - Cina
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - marzo 2015
staff attitude good
Clean
good
Recensione del: 15 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Kalaiisehilvie - Malesia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
need to fix alot of things
good customer service
the bed has some stain..the towel wasnt clean n smells good. the fridge got some weird smell n sound. the hotel breakfast need to be more hotel standard.
Recensione del: 03 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Fadel - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2015
Near to the Airport.
Room, pool, near to the airport.
Hotel was good, near to the airport. Hotel staff was nice but, sadly there was no tv cable in my room. Maybe stay at this hotel again in the near future.
Recensione del: 19 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Budi - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - dicembre 2014
budget hotel
clean,price,location
Recensione del: 11 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Michael - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
Handy to the Airport..
Handy location. Value for money. Nice pool
Stayed over to be close to airport. Basic/small room and was a bit boxed up!
Recensione del: 03 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

DODI - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
friendly staff and value for money
clean, close to airport, friendly staff
2 days
Recensione del: 28 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Junianty - Indonesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 6 notti - gennaio 2015
Good staffs
Clean, not far from the airport
Its really fun
Recensione del: 24 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Julian - Argentina
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2015
Good hotel and great staff
Nice and helpful staff, good rooms with nice bathroom and a nice swimming pool
We had a good time there and definitely we would go there again
Recensione del: 22 gennaio 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: