Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 941 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 6,9
  • Posizione 7,0
  • Comfort della stanza 7,2
  • Qualità dello staff 7,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 5,5
Ordina in base

Anil - Turchia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
No complaints.
.
Recensione del: 29 maggio 2016

Sanjay - India
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - maggio 2016
Best Place to stay
Best place to stay on main Highway but rooms are small
Recensione del: 24 maggio 2016

Michelle - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - maggio 2016
Very budget hotel
Tiny room, upstairs when I asked not for upstairs room, grotty bathroom, no wardrobe. Upside was nice staff, pool and good wifi. Very loud traffic noise even though we were right at the back in the mangroves...
Recensione del: 22 maggio 2016

Howard - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Regular visitor
In Room 110 extremely small no window
Recensione del: 21 maggio 2016

Nick - Australia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
It grows on you
When you get there is on a very busy road. Amongst trade places. The deluxe rooms are tiny. I had to put my bag in the bathroom which was tiny too. The road noise at night is terrible. But fir some reason it has a real homely feel. Staff are friendly and you can't help but like it. It is what it is for the money. And I'd defo stay again
Recensione del: 17 maggio 2016

Jean-Baptiste - Australia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
my opinion
Deluxe room is very small and looks more like a standard one. But the swimming pool just in front is nice and staff is helpful.
Recensione del: 16 maggio 2016

Khairel - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Worth it!
Recommended!
Recensione del: 16 maggio 2016

Khairel - Malesia
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 4 notti - maggio 2016
Best
Very comfort room, value for money & friendly staff. very good places to stay.
Recensione del: 15 maggio 2016

Karen - Regno Unito
Viaggiatori singoli
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
Great place to stay
Lovely pool, friendly and helpful staff, clean room, and a good walking distance to the beach.
Recensione del: 06 maggio 2016

Nur - Indonesia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
Very good
I was stay here few days ago. The place is nice, staffs are very friendly. Close to airport also.
Recensione del: 05 maggio 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: