Soddisfacente 6,9
sulla base di 604 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Soddisfacente



da 604 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,3
  • Servizi e attrezzature 5,0
  • Posizione 6,7
  • Comfort della stanza 7,2
  • Qualità del servizio 7,2
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 5,0
Ordina in base

Rahul - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Two night stay
Proximity to the the airport, clean, friendly
I was on a backpacking trip and Hotel Asoka City Home was a welcome change from the hostels I stayed at, one of the better hotels that I interspersed the hostel stays with - great value for the money spent.
Recensione del: 23 agosto 2015

nuttinee - Thailandia
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Asoka City home valued acoomodation
room rate , cleanliness, peaceful
no BF provide , but have free coffe in canteen from 6 - 10 a.m. room is very clean. no refridge in room. very close to airport.
Recensione del: 19 agosto 2015

Ponpisut - Thailandia
In gruppo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
It's ok.
Staff, room size.
I stayed in a bungalow. Everything was ok, except the room is quite old. The bed and the pillows were smelly. The staff gave us some new pillow cases, but they didn't help.
Recensione del: 15 agosto 2015

cheryl - Singapore
In gruppo
Suite per Famiglie
Soggiorno di 2 notti - agosto 2015
Pleasant Stay
Staff, spacious room and cooking area
Overall, the stay was pleasant and we felt valued as the staff went all the way to help us when we needed help. was staying in the Family Suite, the room was spacious, just that the toilet is a little run down.there's a corner near the pool for cooking.
Recensione del: 11 agosto 2015

Paul - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 10 notti - luglio 2015
Bad service
pool for kids
awful service
Recensione del: 21 luglio 2015

Paul - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 10 notti - luglio 2015
Bad service
pool for kids
service so bad,,special for local people Hotel staff are think the local people not spend much money then tourist,,not Greeting warm them but not for local,,so awful service
Recensione del: 21 luglio 2015

JORGE - Messico
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Good enough
1. The price
Recensione del: 18 giugno 2015

Georgia - Regno Unito
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - giugno 2015
Amazing value for money
Good price, nice room, less basic than expected
Recensione del: 06 giugno 2015

Kalena - Canada
Viaggiatori singoli
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
good value, close to airport
nice beds, shower pressure, very close to airport
Recensione del: 19 maggio 2015

Elizabeth - Australia
In gruppo
Suite per Famiglie
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Stay
Close to airport
Fine
Recensione del: 07 maggio 2015


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: