Buono 7,0
sulla base di 1400 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1400 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,9
  • Servizi e attrezzature 6,1
  • Posizione 8,1
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità dello staff 7,0
  • Rapporto qualità/prezzo 7,7
  • Cibo/pasti 5,0
Ordina in base

wong - Malesia
In gruppo
Camera Standard
Soggiorno di 1 notte - maggio 2013
Budget hotel with poor room facility
Location, standard room size and quite
Recensione del: 18 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Lauren - Regno Unito
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 4 notti - aprile 2013
Great budget option in good location
Location, proximity to restaurants and bars and beach
We enjoyed our stay. Im glad we had the deluxe option as the standard rooms were a lot smaller. We were woken up by some building work but was not bad enough to ruin our stay.
Recensione del: 17 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Felix - Indonesia
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 2 notti - maggio 2013
Value For Money
Nice location, clean, value for money
Recensione del: 17 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

calerlee - Malesia
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 1 notte - settembre 2012
Unexpectedly large and comfortable room
large room, fully equipped, nice staffs
Was a surprise to us once stepped into the room...A big room with fridge, stove and even utilities...Also, with a nice table n chairs...i would say a total value for money...plus nice location, i would recommend to everyone, solo, couples or family...
Recensione del: 16 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Dicky - Indonesia
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 2 notti - maggio 2013
good guest house, have a comfortable bed.
good guest house, have a comfortable bed.
the water heater is work well, the location is near with the shopping areas, the staff is so helpfull
Recensione del: 16 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

steven - Stati Uniti
Viaggiatore singolo
Camera Standard
Soggiorno di 3 notti - maggio 2013
GOOD STAF AND CHEAP
GOOD STAF GOOD LOCATION CHEAP
Recensione del: 16 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Phei - Malesia
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2012
OK
Good location, helpful staff, close to city centre
Recensione del: 15 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Suganthan - Malesia
In coppia
Camera Standard
Soggiorno di 3 notti - maggio 2013
You get what you pay for..
Location (although the access road in front of the hotel very narrow and dangerous), cheap
Started off really bad because they conveniently did not send the driver that we had asked for airport pick-up!! and it didnt seem like they cared at all. Also, when there was an issue with the mini-bar items, they didnt take note when i had complained about missing items. I almost got charged for that. Petty matter but this can be improved.
Recensione del: 15 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

stephanie - Mauritius
Viaggiatore singolo
Camera Standard
Soggiorno di 2 notti - maggio 2013
value for money
good location
Recensione del: 14 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Mesyarah - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Camera Standard
Soggiorno di 2 notti - maggio 2013
Good place just for sleeping
Clean, cheap, and near from beach
Recensione del: 12 maggio 2013
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: