Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 356 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 8,3
  • Qualità dello staff 8,4
  • Rapporto qualità/prezzo 8,9
  • Cibo/pasti 9,1
Ordina in base
Recensioni verificate

sammi - Cina
In coppia
Standard
Soggiorno di 4 notti - luglio 2014
值得住
早餐,服务,性价比
很好的民宿,值得体验
Recensione del: 31 agosto 2014

meichi - Taiwan
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切
美味早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
美味很有誠意的早餐,親切服務的媽媽彌補了一切不足
Recensione del: 21 settembre 2015

TSUI-MIN - Taiwan
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2015
2015年2月初民宿的隔鄰在整修, 灰塵滿多且有點吵, 所以民宿主動幫我們安排改住鄰近另一間民宿。
1. 早餐的水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 我們抵達民宿時告知還沒吃早餐, Praety 熱情的請我們吃早餐。 3. 民宿算小兒
Recensione del: 03 agosto 2015

TSUI-MIN - Taiwan
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 4 notti - febbraio 2015
物超所值
1. 早餐選擇多, 水果塔和香蕉煎餅很棒! 2. 走路到烏布市集約15-20分鐘 3. 民宿主人親切、熱情
Recensione del: 03 agosto 2015

ya - Taiwan
In coppia
Standard
Soggiorno di 5 notti - giugno 2015
物超所質
早餐早餐早餐!!!
我只能說,你真的很難找到一間含早餐如此豐盛的,她的 banana pancake 真的非常好吃+新鮮果汁+熱茶(咖啡),以這樣的價錢真的很划算了!房間很寬敞但是沒有沐浴用品和燈光很昏暗,但是我覺得蠻值得的! A very nice place with the best breakfast you will get in Bali, Good prices for transport to gili islands and other places! -the warmwater Was bit strange, sometimes boiling, sometimes cold, sometimes good. But at least you have warm water, so its ok. - sometimes their kids are crying, wich can be annoying if you want to relax.
Recensione del: 01 luglio 2015

HSI - Taiwan
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 3 notti - febbraio 2015
早餐是最吸引人的賣點
早餐最棒 其他普通
凌晨三點半公雞會準時叫個不停 我們住了三晚都是如此 嚴重影響睡眠品質 不過因為是民宿 所以也接受了 網路慢比較不穩定 若需要計程車服務 建議去大街詢問價錢 因為直接跟主人訂車真是超級貴 (真是坑錢)
Recensione del: 02 marzo 2015

lung - Taiwan
Viaggiatori singoli
Standard
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2015
道地的bali民宿,親切,早餐嚇死人的好!~~值得來
親切、價格、早餐
這樣的價格 住在bali島 、提供這樣的早餐 很超值。 唯一挑剔 大概是吹風機跟睡覺只有小小毯子。 女主人很親切,租機車也很便宜 車子很新。
Recensione del: 25 gennaio 2015

joanne - Taiwan
In coppia
Standard
Soggiorno di 2 notti - agosto 2014
早餐超好吃!但最後被老闆娘騙~
早餐真的非常好吃!非常推推推推薦!但是最後一刻還是發生被騙錢的感覺.打從入住的第一天,就有跟老闆娘說要訂接駁車去機場, 價錢也在一開始時就已談好了.但卻在最後一刻提高價格.這讓人非常不開心,當下也找不到其他交通工具,不得已只好勉強答應.真的讓人非常的失望,就在最後一天要離開巴厘島的時候.
老闆娘會更改接駁車的價錢,一開始問價跟最後搭車的價錢會不同,請各位小心被騙.
Recensione del: 12 novembre 2014


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: