Buono 7,0
sulla base di 384 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 384 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,1
  • Servizi e attrezzature 7,6
  • Posizione 6,4
  • Comfort della stanza 7,5
  • Qualità del servizio 7,6
  • Rapporto qualità/prezzo 7,4
  • Cibo/pasti 6,2
Ordina in base

Ha - Vietnam
In coppia
Super Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2013
Very value for money
nice room, quite far from center, good breakfast
Good hotel. But when we rent the motorbike, it has just very little fuel. We ask the receptionist to put more but she said they do not have any more. We must go very far to find the gas station. and when we found, almost the restaurant is closed. SO we skip the dinner
Recensione del: 12 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

TAN - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2013
NICE BUT
sleep rest play
Recensione del: 12 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

STEVE - Regno Unito
Viaggiatore singolo
Super Deluxe
Soggiorno di 2 notti - marzo 2013
Very quiet location, good sized room
Large room,big bathroom, peaceful
Very enjoyable stay here, quiet location, not easy to find so check before you go!
Recensione del: 10 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Xufeng - Cina
In gruppo
Super Deluxe
Soggiorno di 2 notti - settembre 2013
quiet, large room
Nice staff, hotel transport for free, good breakfast
Overall, the hotel facility is a bit old and it does not have many rooms. The pool is not as good as the neighbor hotels. The hotel staff guys are excellent and offered me a lot of help!
Recensione del: 10 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

alan - Irlanda
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 3 notti - settembre 2013
Light bright airy
Huge windows and pool
Fantastic super helpfully staff cracking room we have a 6 mounts old baby and parking
Recensione del: 09 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

XIAOYAN - Cina
Viaggiatore singolo
Super Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2013
Comfortable
Garden,pool,large room
Recensione del: 02 settembre 2013
Ti è stata utile questa recensione?

jie - Cina
In famiglia (con figli grandi)
Super Deluxe
Soggiorno di 3 notti - agosto 2013
quiet place with clean room and nice swimming pool
clean room swimming pool location
quiet place but very well located,swimming pool is great, staff is friendly and helpful
Recensione del: 27 agosto 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Kay - Australia
Viaggiatore singolo
Super Deluxe
Soggiorno di 5 notti - agosto 2013
Friendly, safe, quiet, helpful and comfortable.
Staff, food large room
I loved it. Friendly staff, close to the main road but quiet with remnant rice fields.
Recensione del: 20 agosto 2013
Ti è stata utile questa recensione?

raffaella - Italia
In coppia
Super Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2013
Quiet,good location.
Quiet. Clean. Good location
We stayed two nights. Surrounded by rice fields, ten minutes by walk to the Monkey Forest and to the center with shops and restaurants. If you don't like noise and many people around, this is the place for you. The breakfast is not so rich, but everything is clean and nice to see.
Recensione del: 17 agosto 2013
Ti è stata utile questa recensione?

Benno - Paesi Bassi
In famiglia (con figli grandi)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - agosto 2013
Large rooms in walking distance to city center
Large rooms, nice garden and pool, just out of the bussiness of Ubud
Very large room with large windows and a large balcony as well. Garden and swimmig pool are nice as well. employees are friendly. Very close to Monkey Forest road, but in between the ricefields and quite.
Recensione del: 16 agosto 2013
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: