Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 1670 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,1
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 8,3
  • Comfort della stanza 8,1
  • Qualità del servizio 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 7,9
  • Cibo/pasti 7,6
Ordina in base

Siak - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 3 notti - settembre 2016
Great hotel
Just a short walk to railink and Merdeka
Recensione del: 06 settembre 2016

SELVARAJU - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - settembre 2016
Right choice at Medan , no regret !!
I review many hotels , before i made my booking to Arya Duta. Initially the review shows 8 , this gives me an confident to book it. After my stay, i would like to say i made a fantastic choice . Hotel location , staff, food , safety , room cleanliness , comfort all drive me to no reason for complaint . I strongly suggest any one to book this hotel & i will be go here again for sure.
Recensione del: 05 settembre 2016

kok - Malesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Value for money, centrally located and convenient for business traveler.
Recensione del: 01 settembre 2016

novy - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
big
big hotel and nice swimming pool
Recensione del: 01 settembre 2016

Poh - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Big room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Recensione del: 22 agosto 2016

Poh - Malesia
Viaggiatori singoli
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
BIg & comfy room
The hotel is well maintained & the breakfast is good, room is big but the furniture a bit outdated,overall is very clean. The location not close to mall,eating place, etc
Recensione del: 22 agosto 2016

Charles - Malesia
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Not bad but...
Room is old and we got a room very far away from lift, need to walk for at least 5 minutes to the lift. Room amenities only prepared for one person. However, the night duty manager is friendly, prepare cake for my birthday. Breakfast service lack of 5 stars performance.
Recensione del: 18 agosto 2016

Indira - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
nice hotel great location
love the pool, love the room, love the breakfast.. just check-in and check-out process takes a little longer..
Recensione del: 15 agosto 2016

Fajar - Indonesia
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
great with minor error
the only thing I was not happy when the waitress does not offer me coffee and tea during breakfast
Recensione del: 09 agosto 2016

Nurfaizah - Malesia
In coppia
Deluxe Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Nice Breakfast
really enjoy the foods.
Recensione del: 09 agosto 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: