Buono 7,1
sulla base di 294 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 294 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 6,7
  • Servizi e attrezzature 5,5
  • Posizione 8,0
  • Comfort della stanza 6,9
  • Qualità del servizio 7,1
  • Rapporto qualità/prezzo 7,1
  • Cibo/pasti 6,8
Ordina in base

nurul - Malesia
Viaggiatore singolo
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
Old facilities
Very bad facility and enviroment
Cant recommend this hotel
Recensione del: 10 marzo 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Fauzi - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - agosto 2015
Good hotel
location, food, environment
located nearby grand mosque, easy for Muslim for prayer
Recensione del: 11 febbraio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

mohamed - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - gennaio 2016
Good
Location. Money. Staff friendly
Nice
Recensione del: 11 gennaio 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Khairil - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2015
MADANI HOTEL. MEDAN
1. Location near mosque.
Not so as we arr separated from our kids. We have requested for 4 adjoining rooms but was not granted. Air con in one of the room is not working at all. Was move to Nother room after a number of complaints. The bed in one of the room was presented with a broken leg. The room smells.... Security is not really good.
Recensione del: 21 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Dayang - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - dicembre 2015
Need to improve a lot on the cleanliness.
Staff and manager very helpfull, location very good.
All was good except for the room is already run down and toilet and bathroom not very clean. Otherwise, staff and manager is very helpful and friendly. Good location for tourist.
Recensione del: 19 dicembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

norsianti - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 2 notti - novembre 2013
old hotel
halal,muslim
The hotel room cobdition is not comfy because all the furniture was old and the toilet smelly
Recensione del: 09 novembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Emyliyana - Singapore
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Close to many locations
location, value for money, cleanliness
It was great!
Recensione del: 08 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

galuh - Indonesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - ottobre 2015
Bachelor degre
Good location,islamic concept,near with masjid raya medan
Need to improve hotel room maintenece,tv cable,bathroom condition,leak sink,carpet cleanliness,and room odor smell cigaretes
Recensione del: 05 ottobre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Kartini - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Superior
Soggiorno di 1 notte - settembre 2015
Comfortable stay bt...
Centrally located near to the big mosque
We booked 2 rooms. 1 room was w/o aircon and old tv. The other room was ok and with lcd screen. Though they can't fix it, we just stayed in the room (though a little stuffy). Staff are wonderful and nice though. We were allowed to check in the room early (depending on the occupancy of the hotel) :)
Recensione del: 27 settembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?

ROZANI - Malesia
Viaggiatore singolo
Deluxe
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
Muslim Hotel
Good location, shopping area and closed to Mosque
Alway stay here if i visit Medan
Recensione del: 03 settembre 2015
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: