Buono 7,5
sulla base di 2708 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 2708 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 6,7
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 7,5
  • Qualità dello staff 7,5
  • Rapporto qualità/prezzo 7,8
  • Cibo/pasti 6,9
Ordina in base

Nurulhuda - Malesia
Viaggiatori d'affari
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good and clean room
Good hotel, clean, helpful staff
Recensione del: 01 settembre 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Wan - Malesia
In coppia
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
not coming back.. Ever!
breakfast spread was amazing. staff were helpful. the only thing that i hate about this hotel is the room floor! is it so dirty! i could smell pee inside the room the moment i step in. lodge a complaint to the room service. ask them to mop the floor. but still i could smell urine in the room and bathroom. i wipe the floor with some wet tissue and it turn so black and im able to finish whole packet of wet tissue to wipe the stinky floor but still the urine smell could not be eliminate. the floor was soooo dirty.. i cant even let my feet touch the floor. i need to were slipper all the time.
Recensione del: 30 agosto 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Afriadi - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Bad maintained
Stay for one night, room is large enough, food taste awful and location is hard to find. For muslim traveler is not recommended due to halal food is not easy to find by walk.
Recensione del: 28 agosto 2016
Un viaggiatore pensa che questa recensione sia utile. E tu che ne dici?

Chen - Malesia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Convenient and Accessible
Just behind hotel is convenient & accessible to the Food Street (Chinese Style). Its a very good location to nearby malls too. Room is a little small but still ok for us.
Recensione del: 25 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Rudy - Indonesia
Viaggiatori singoli
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Review
Good Location
Recensione del: 23 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Andrian - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 5 notti - agosto 2016
business
good for food
Recensione del: 19 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

MARIA - Indonesia
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good location
Lokasi yang strategis, dekat area kuliner khas medan
Recensione del: 18 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Arben - Indonesia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
Good
Nothing
Recensione del: 18 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Fiona - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Superior
Soggiorno di 2 notti - agosto 2016
Good
Good
Recensione del: 15 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?

Sajuti - Indonesia
In famiglia (con figli grandi)
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
traveler againReview title or summary
I am like it very so more
Recensione del: 09 agosto 2016
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: