Indietro a Info sull'Hotel

Buono 7,5
sulla base di 1587 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Buono



da 1587 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 7,5
  • Servizi e attrezzature 7,5
  • Posizione 7,3
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità dello staff 7,5
  • Qualità-prezzo 7,5
  • Cibo/pasti 7,2
Ordina in base
Recensioni verificate

Khim L. - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - maggio 2014
Ok
OK
Recensione del: 24 luglio 2016

Badruddin Q. - Arabia Saudita
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Not satisfied
Very bad lookin internally
Recensione del: 17 luglio 2016

Endang P. - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - febbraio 2016
close to the workplace
clean , delicious breakfast , near the office area and the city center
Recensione del: 17 luglio 2016

Arif G. - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Nice hotel in the strategic location
The hotel is very nice and located in the strategic location. Breakfast is good with many choices of food. Staff are friendly as well. Despite the room looked old & need refurbishment, but overall this hotel is recommended. Love to comeback to this hotel.
Recensione del: 15 luglio 2016

Tri P. - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Family hotel but need renovation
We stayed at 2 bedroom apartment, 1st night We got 1 bedroom has air conditioner trouble, the temparature won't cold. Then we change room without trouble. It has a good swimming pool facilities especially attraction for children to play, but inside the room need to get renovation. So many items broken when I use it. The room smell a little old. For breakfast they have a variety food and not to tight with the rules.
Recensione del: 12 luglio 2016

Lukman R. - Indonesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Joi
Pleasant place
Recensione del: 09 luglio 2016

Destiana B. - Indonesia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
Nice Hotel
The hotel very nice and great location
Recensione del: 04 luglio 2016

nina F. - Indonesia
In coppia
Soggiorno di 3 notti - aprile 2016
Room
Room is very big
Recensione del: 01 luglio 2016

Raissa A. - Indonesia
In gruppo
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
good place
this is good place for chilling with good friends
Recensione del: 30 giugno 2016

Dian N. - Indonesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - giugno 2016
The hotel rooms need a lot of detailing
we checked in late and found that the hotel rooms we booked need a lot of attention into details. Toilet doors can't be closed properly. Toilet leaking and the good thing about this hotel the management is pretty swift in responding. We got upgraded into a different room with better condition. Yet, there is a few detailing such as electric outlets some are working, some are not. The water kettle needs to be replace as the one provided in the room looks been used in ages. Would suggest black color so you don't see the stain in the water kettle it sway people off. I would say if you do open a room do double check about the room condition and detailing. Budget hotels are more tedious regarding these matters. I would expect that Novotel can provide the standard quality they have before.
Recensione del: 27 giugno 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: