Indietro a Info sull'Hotel

2015
Eccellente 8,9
sulla base di 2015 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 2015 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,3
  • Servizi e attrezzature 9,1
  • Posizione 8,7
  • Comfort della stanza 9,3
  • Qualità dello staff 9,4
  • Qualità-prezzo 8,3
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base

Lee N.
Malesia
28 giugno 2016
Greatest Hotel
The greatest hotel ever stayed in. Big room with a good view, impressive facilities, good location, great and friendly staff. A must have experience once in a lifetime.

harleen S.
India
22 giugno 2016
100+
Amazing stay no words to express. staying is believing.Wonderful experience.

Chung C.
Hong Kong
20 giugno 2016
l
o

MAK T.
Hong Kong
20 giugno 2016
Will come to visit again
very nice room! staffs are friendly and professional

Ming T.
Hong Kong
17 giugno 2016
Good, but should be better
I arrived at 2 but it's not available to check in until 330, and when I got in the room, the staff was still tidying up and the pool was not filled either. The overall service is satisfied, but I would expect better service banyan tree could do.

MAN W.
Hong Kong
16 giugno 2016
Everything is perfect
Staffs are willing and helpful. Very delightful experience.

hon N.
Hong Kong
16 giugno 2016
good
good

poyee C.
Hong Kong
15 giugno 2016
really nice place for relax
bit expensive but really nice place. Just wanna stay one more night here.

Karl B.
Regno Unito
06 giugno 2016
Excellent
Excellent in all apects

KUNG E.
Hong Kong
01 giugno 2016
Birthday Party
Everything was fine


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: