Sopra la media 5,9
sulla base di 282 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Sopra la media



da 282 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 5,8
  • Servizi e attrezzature 6,0
  • Posizione 7,7
  • Comfort della stanza 5,7
  • Qualità dello staff 5,8
  • Rapporto qualità/prezzo 5,7
  • Cibo/pasti 4,8
Ordina in base

YIK - Malesia
In famiglia (con figli grandi)
Standard con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - luglio 2015
Convenient location
Good Location
There have a good location only 5mins can be senado square. value hotel.recommended
Recensione del: 21 luglio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

junghyun - Corea del Sud
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 2 notti - maggio 2015
that is resonable price and good location
place
Forson hotel is good. Nice location. However they really can't speak English. Everyone! Do you wanna talk with them? just give up. But old lady~ really kind and nice I wanna give a 5 star to her for her service. she can't speak English but service was awesome!! If I go to Macau? I will stay there again
Recensione del: 31 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Aldwin - Filippine
In gruppo
Standard con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2015
Look for better accommodation
Location
Need to look for better hotel
Recensione del: 03 maggio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

TIO - Indonesia
In coppia
Standard con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - aprile 2015
small but good location. staff friendly.
location.staff and good bed.not bad.
Nice. Only toilet a bit too open. Transparency can see outside.
Recensione del: 25 aprile 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Corey - Australia
In coppia
Standard con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - marzo 2015
Happy customers
Cleanliness, location & quiet on a busy street during night time.
I'm more than happy to stay at this hotel when I next visit. Keep up the good work Agoda!!!
Recensione del: 20 marzo 2015
Ti è stata utile questa recensione?

John - Stati Uniti
In coppia
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2015
Great location, budget room, apathetic staff.
1. Location 2. Value 3. Wifi
Recensione del: 06 febbraio 2015
Ti è stata utile questa recensione?

Janette - Filippine
In coppia
Standard con Letti Separati
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2014
Just okey hotel
Nothing i can think of
Just stayed for hours and went to my cousin's apartment
Recensione del: 29 dicembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

jonathan - Australia
In coppia
Soggiorno di 2 notti - dicembre 2013
staying
nothing much
Staff cant speak and understand english altough the hotel is just 5minutes walk from the town
Recensione del: 17 dicembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

jiajun - Cina
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2014
Good choice
Cleanes, inexpensive, good service
Good hotel with good servise
Recensione del: 12 dicembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?

Romeo - Filippine
In coppia
Soggiorno di 6 notti - novembre 2014
experience
cleanliness and accessibility to main shopping site like the senado square.
it was pleasant though the hotel staff had difficulty communicating in english.
Recensione del: 24 novembre 2014
Ti è stata utile questa recensione?


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò in nessuna delle camere della prenotazione. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: