Eccellente 8,7
sulla base di 841 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 841 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 8,7
  • Posizione 9,3
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,8
  • Rapporto qualità/prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base

JAMES - Stati Uniti
Viaggiatori singoli
Superior King
Soggiorno di 3 notti - agosto 2016
Great service
I had an amazing stay - staff help every way possible
Recensione del: 26 agosto 2016

YOUNGHOON - Corea del Sud
In coppia
Superior King
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
fantastic stay
First time in macau. Had woderful stay at there. Nice room condition(esp. Bathroom), kind staff, good room service and so on... i wanna stay there again if i can.
Recensione del: 17 agosto 2016

Ferdian - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Superior King
Soggiorno di 1 notte - gennaio 2016
Grand is grand
Got upgraded to a higher level room (literally & in terms of room quality and size). Fantastic view, great location within walking distance to most attractions (but is probably the case with other hotels). Arriving from HongKong, the room is probably at least twice as big.
Recensione del: 12 agosto 2016

ha - Corea del Sud
Viaggiatori d'affari
Superior King
Soggiorno di 1 notte - agosto 2016
GOOD
GOOD
Recensione del: 08 agosto 2016

Siew - Singapore
In famiglia (con figli grandi)
Superior King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Excellent!
Really enjoyed my stay, got upgraded to corner room with excellent view of Macau. Besides, staffs are very helpful and friendly and hotel is very well located. No need for any public transport for the main tourist attactions.
Recensione del: 02 agosto 2016

Brian - Singapore
In coppia
Superior King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Lobby
Need more sitting area at the lobby
Recensione del: 30 luglio 2016

SUNNY - India
In famiglia (con figli piccoli)
Superior Doppia con Letti Separati Vista Lago
Soggiorno di 3 notti - luglio 2016
Quite good
Ok
Recensione del: 28 luglio 2016

Tanny - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Superior King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Good
Good
Recensione del: 25 luglio 2016

LO - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Superior Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Relax and Food
Very nice restraurants
Recensione del: 20 luglio 2016

Hon - Hong Kong
In coppia
Superior King
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Grand Lisboa is one of the best hotels I have have stayed in around the world. They deserve excellen
The staff is very courteous. The check in lady ( Aeris) was very cheerful and helpful. Made my day. Good hotel training.
Recensione del: 12 luglio 2016


1

2

3

1234

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: