Indietro a Info sull'Hotel

Eccellente 8,7
sulla base di 818 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Eccellente



da 818 recensioni
  • Condizione dell'hotel/pulizia 9,1
  • Servizi e attrezzature 8,7
  • Posizione 9,3
  • Comfort della stanza 8,7
  • Qualità dello staff 8,8
  • Qualità-prezzo 8,2
  • Cibo/pasti 8,4
Ordina in base

LO A. - Hong Kong
In famiglia (con figli grandi)
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Relax and Food
Very nice restraurants
Recensione del: 20 luglio 2016

Hon K. - Hong Kong
In coppia
Soggiorno di 1 notte - luglio 2016
Grand Lisboa is one of the best hotels I have have stayed in around the world. They deserve excellen
The staff is very courteous. The check in lady ( Aeris) was very cheerful and helpful. Made my day. Good hotel training.
Recensione del: 12 luglio 2016

POOI L. - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 2 notti - luglio 2016
Convenient location
Nice hotel with good restaurant in the hotel.
Recensione del: 11 luglio 2016

Yeong W. - Malesia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Value for money
Value for money and will certainly come back again next time
Recensione del: 02 luglio 2016

Sung H. - Australia
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Better than venetian
5 star service
Recensione del: 24 giugno 2016

WONG W. - Singapore
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
SUPER good
room is so high tech i wish my house is like that. nothing to complain.
Recensione del: 22 giugno 2016

Hong Y. - Malesia
In famiglia (con figli piccoli)
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
Marvellous !!!
The room was the best thing! We got an upgrade to a room with amazing view, jacuzzi bath, sauna and steam room in our room! The bed was so comfortable
Recensione del: 21 giugno 2016

Li M. - Singapore
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 3 notti - giugno 2016
Excellent Stay
Room is comfortable. Staffs are very professional. Very accessible too. Restaurant serve affordable and nice food. One of the disadvantage is in order to take the shuttle bus need to go to counter to take bus ticket.
Recensione del: 21 giugno 2016

Tang L. - Malesia
Viaggiatori d'affari
Soggiorno di 7 notti - giugno 2016
good location,perfect place to say if u first time travel to macau
very convinent to eat and public transport,alittle bit of disappointed with the in room wifi(too slow), very clean in the room.over all is perfect.
Recensione del: 17 giugno 2016

Quek O. - Singapore
Viaggiatori singoli
Soggiorno di 1 notte - giugno 2016
High end hotel
High end hotel
Recensione del: 07 giugno 2016