Ottimo 7,9
sulla base di 97 recensioni

Recensioni dei clienti

Seleziona il Tipo di Viaggiatore
Ottimo



da 97 recensioni
  • Condizione della struttura/pulizia 8,0
  • Servizi e attrezzature 7,7
  • Posizione 8,2
  • Comfort della stanza 7,7
  • Qualità dello staff 7,9
  • Rapporto qualità/prezzo 8,0
  • Cibo/pasti 7,0
Ordina in base

Sok - Hong Kong
Viaggiatore d'affari
Superior Matrimoniale o Doppia con Letti Separati
Soggiorno di 1 notte - maggio 2016
Ok
Good
Recensione del: 24 maggio 2016

Eric - Germania
In coppia
Superior
Soggiorno di 2 notti - aprile 2016
comfortable stay and very helpful staff
we couldn't find the free shuttle service at the Ferry terminal nor did anyone know about it there. Aside of that everything went very well. Free room upgrade, very accommodating staff, granted extended hours for late check out. We were very happy with our stay
Recensione del: 07 aprile 2016

XIAOLAN - Cina
In famiglia (con figli piccoli)
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2016
perfect and nice
it's so nice to help me upgrade to deluxe room for free. the room is clean and quiet. there is a small indoor pool which is enough for children, and the staff is so kind. the location is good, near to grand lisboa hotel if you want to enjoy the casino.
Recensione del: 05 aprile 2016

Lai - Malesia
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - marzo 2016
good location and nice room
location is good, there are few restaurant nearby the hotel
Recensione del: 29 marzo 2016

Hsin - Taiwan
In gruppo
Superior
Soggiorno di 1 notte - aprile 2015
good place
good place
Recensione del: 19 febbraio 2016

Meiting - Cina
In coppia
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Very nice hotel to stay!
I like the attitude of the girl when we checked in, very nice and provide the information very clearly. I like my staying here in Macao. Good location. Convenient shuttle bus to ferry terminal.
Recensione del: 18 febbraio 2016

MILANA - Russia
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Good hotel
Convenient location, friendly staff, it was very cold at the night but when I asked the staff to help they sent us a heater immediately.
Recensione del: 13 febbraio 2016

TIN - Hong Kong
Viaggiatore d'affari
Deluxe
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Hygienic room
Bed is extremely comfortable and I did enjoy the stay in Macau .
Recensione del: 12 febbraio 2016

LEUNG - Hong Kong
In coppia
Superior
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Over expectation
Convenient, clean and new
The hotel is clean, the bed is comfortable, the staff are nice and helpful.
Recensione del: 11 febbraio 2016

cuiling - Cina
Viaggiatore singolo
Superior
Soggiorno di 1 notte - febbraio 2016
Wonderful !
The room is really big, it's easy to go anywhere ,, so quiet.
Nice.
Recensione del: 10 febbraio 2016


1

Seleziona il tuo programma fedeltà

In cima alla pagina clicca su PointsMAX e vedrai molte compagnie aeree e programmi fedeltà fra cui scegliere.

2

Scegli una camera con punti

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Guadagna fino a 4900 punti

Tutte le camere adatte al programma ti faranno vedere i punti che potrai guadagnare con la prenotazione

3

Entra e guadagna punti!

  • Numero d’iscrizione al programma
  • Non soggiornerò presso l'hotel. Sto effettuando questa prenotazione per qualcun altro.

Inserisci il codice di appartenenza per il programma selezionato al momento della prenotazione. Dopo il check-out potrai guadagnare i punti indicati al momento della prenotazione. È davvero facile!

Inizia da qui e seleziona il tuo programma preferito: